GOLGOTHA

Объявление

апрель, 2018
сша, юта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOLGOTHA » guest room » гостевая

гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 244

1

Welcome to Utah

where the Promised Land keeps its promises

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
сектантская глубинка ● эпизоды, смешанный мастеринг
nc-17 ● США, Юта ● 2018 год
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •https://imgur.com/mQRdd8H.gif  https://imgur.com/cRZelD8.gif

Ищешь правды? Тебе повезло: мы несём её кротким детям своим.
Нуждаешься в ответах? Мы укажем, где ты сможешь найти их.

[indent]Это первый аванпост Храма Голгофы. Здесь, в долине Юты, мы создали все условия для спасения и обретения вечной жизни в преддверии грядущего Апокалипсиса.
У тебя есть уникальный шанс пустить Господа в своё сердце, покаяться во грехе прямо сейчас и оказаться под благим покровительством Отца. И он, обещаем тебе, укажет единственный истинный путь к свету, минуя тьму. И ты узришь, что ты избран!

Добро пожаловать в семью, сын.
Доверься. Молись. Подчинись.

Characters & Face claims
FAQхочу видетьхочу к вам

● желаемая внешность придерживается на трое суток с возможностью продления; максимальное количество сроков продления брони – два (больше – на усмотрение администрации);
● бронирование желаемой должности персонажа не обязательно, но возможно на срок в трое суток;
● имена и фамилии персонажей бронированию не подлежат;
● внешности для персонажей по заявкам игроков не бронируются, а выкупаются за форумную валюту в соответствующем разделе;
● имена и должности для персонажей по заявкам игроков бронированию не подлежат.

// до 27.05
rose byrne ― ultimecia

// выкуплены
james norton
cameron monaghan
alexander skarsgård

Код:
[size=14][font=Arial Narrow]внешность ― никнейм[/font][/size]

0

121

мимопроходил, добрый вечер! а давайте мы вас крепенько так обымем за приятные слова, и вы уже не сможете проходить ни в какое мимо?

0

122

Ike Donnely, я бы с радостью, честно :3 и даже очень бы хотелось
но увы, мыслей по поводу какого либо персонажа напрочь отсутствуют, наступил так называемый творческий кризис :с

0

123

мимопроходил, в таком случае просто не уходите далеко, заглядывайте – вдруг что-то из идей наших игроков вам приглянется.  мы будем вам рады  https://a.deviantart.net/avatars/b/u/bunnylazeplz.gif

0

124

Здрасте) Придержите пока так, если можно)

Код:
[size=14][font=Arial Narrow]bryce dallas howard ― primal[/font][/size]

+2

125

primal, добрый день! Держим до 4.02. Может быть, сразу сменить ник на имя персонажа?

+1

126

Ruth Silas написал(а):

Может быть, сразу сменить ник на имя персонажа?

А почему бы и нет?) Благодарю) Раз замужем замечена не была, то - Alice Edwards

+1

127

Alice Edwards, готово )

+1

128

Доброго времени суток!
Ребята, вы чудесные)
Придержите, пожалуйста
phoebe tonkin ― доктор кто

0

129

доктор кто, добрый день! Уверены, вы тоже  :love: Придержали до 5.02.

0

130

такс-такс можно мне придержать его.

Код:
[size=14][font=Arial Narrow]tom payne ― abe hopper[/font][/size]

+1

131

Abe Hopper, ждем и уже поклоняемся  https://orig00.deviantart.net/e792/f/2017/138/5/e/5e4874c7975feeb74e429e949c988861-db9ni42.gif

0

132

добра
назрел такой вопрос:
есть ли вариант с тем, что школьница, предположим, лет 17. начала ходить на проповеди отца, но в саму секту еще не вступила? находится в смятении и тому подобное.

0

133

вопросец, добрый вечер! Вы прямо мой клиент. Да, конечно, по воскресеньям проповеди отца открытые и доступны для всех прихожан.

0

134

Поменяйте, пожалуйста, имя на Liam. Спасибо)

0

135

Liam Barrow, done  :surprise:

0

136

продлите мне, пожалуйста, колина, не уверен я в своих силах на сегодня

Код:
[size=14][font=Arial Narrow]colin o'donoghue ― liam barrow[/font][/size]

спасибо)

0

137

Liam Barrow, до 05.02

0

138

Доброго времени ещё раз, хах) Если возможно, перепридержите внешность. Анкета требует серьёзной переработки (читать: переписать с нуля) могу до 4-го банально не успеть в связи с занятостью.

Код:
[size=14][font=Arial Narrow]bryce dallas howard ― alice edwards[/font][/size]

Благодарю)

+1

139

Alice Edwards, держим до 6.02

0

140

Код:
[size=14][font=Arial Narrow]alicia vikander ― eva freihart[/font][/size]

мир вашему дому.

+3

141

Eva Freihart, безраздельно ваша до седьмого

0

142

день добрый!
а подскажите, пожалуйста, я скорее всего пропустила это в информационной теме, поэтому лучше уточню, чтобы ничего не напутать
а что происходит с частной собственностью тех, кто присоединяется к Храму Голгофы? Люди "жертвуют" эти деньги (дома, машины и т.д.) в обязательном порядке или необязательно?

Собственно, может ли жить такая задумка?

0

143

ceasefire, Добрый день! задумка вполне может жить, не вижу причин почему нет; с другой стороны, несколько странно, что Ваша мама не в курсе передачи дома. Мы, конечно, опаиваем почти до беспамятства, но все-таки не полного хддд Вам интересна была бы ситуация, в которой все принадлежит Храму, или наоборот, скорее ситуация с вроде-бы-мертвой матушкой?
Потому что если имущество все-таки в собственности у нас, то вряд ли Вы смогли бы так просто там заселиться (но это обсуждаемо, если очень надо; можем, при Вашем желании, и прийти с вилами выгонять хд)

0

144

Floyd Silas, нет-нет, матушка в курсе, возможно, я не совсем корректно описала. Маман сама себе решила, что передаст - интересовало, не против ли это уставов Храма )
На начальных порах, однозначно, интереснее, чтобы моему персонажу было, где жить, а там - если секта захочет себе забрать имущество, то пусть Бог помогает.
Посему, если в целом мысль возможна, то отправлюсь писать анкету, а там, коль что, то поправите уже меня, дабы всё по канону было )
Благодарю за ответы <3

0

145

ceasefire, ждём с нетерпением! может быть, придержать какое-нибудь милое вашему сердцу лицо?

+1

146

Ike Donnely, благодарю, но лицо мною пока не выбрано окончательно, так что, буду импровизировать по ходу написания анкеты =)

+1

147

СНЯТЫ С ПРИДЕРЖАНИЯ

ephoebe tonkin ― доктор кто
tom payne ― abe hopper

0

148

продлите викандер, силь ву пле, я на финишной прямой.

0

149

Eva Freihart, до 10 продлили )

0

150

СНЯТЫ С ПРИДЕРЖАНИЯ

bryce dallas howard ― alice edwards

0

Вы здесь » GOLGOTHA » guest room » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно