No man is an island, entire of itself /c/ |
код шаблона bb
|
GOLGOTHA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GOLGOTHA » answer and enter » хочу к вам
No man is an island, entire of itself /c/ |
код шаблона bb
|
timothee chalamet, henning may, etc
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Пусть пока будет Маркус, 17.
Маркус собран из череды бесконечных неудач, преследующих его бренное существование уже не первый год. Сигарета в его руках дрожит, - так и норовит осыпать палящим пеплом худые бледные пальцы. Потрескавшиеся сухие губы сжимаются в тонкую линию, рождая на свет не то ухмылку, не то оскал, вымученный, как вся его жизнь, пока он слушает бездушный монолог с другого конца трубки. Смерть младшего брата, подкосившая всю семью, смерть матери, попавшей в аварию, а теперь еще и спившийся отец, сбитый в нетрезвом состоянии насмерть в паре кварталов от дома. Маркус сжимает телефонный провод в ладони, наматывая его на тонкие запястья и раздумывая, - выдержит ли вес его тела резиновый шнур, если он повесится на нем сразу после разговора? Терять уже особо нечего, - Маркус не знает, что теперь с ним будет. Смысл жизни начал ускользать песком сквозь пальцы еще после смерти Юнуса, а теперь и вовсе в его ладонях не осталось ни крупинки веры, ни частицы здравого смысла.В глазах - полнейшая отрешенность и усталость, когда он прибывает в Игл Крик - забытое Богом место, где у него остался единственный живой родственник, далекий, как и надежды на нормальную жизнь. Маркус не сопротивляется, - маленький мрачный городок прекрасный выбор, чтобы закончить свою ничтожную жизнь. Мальчишка почти не улыбается, изредка рассыпаясь смехом-бисером по полу, до боли режущим слух своей неестественностью и натянутостью, и берется за любую работу, которую найдет в городе. Маркус понемногу сходит с ума, отмечая глубокими царапинами на стене в своей комнате дни, проведенные в Игл Крик. Ему всего семнадцать, и именно столько раз он раздумывал выйти через старую деревянную раму в окно, лишь бы не чувствовать этой омерзительной жалости к себе и своей ублюдской жизни.
У меня вышел достаточно депрессивный персонаж, но это вовсе не значит, что он будет все время ныть и пытаться выпилиться. Я очень давно лелею надежду обыграть тему с втягиванием в секту и последствиями. В первом случае, это может быть нарушение законов Храма Голгофы с кем-то на пару, и текущие оттуда наказания. Второй вариант, прямо противоположный - Маркус сломлен и, скорее всего, очень внушаем и податлив всяким религиозным течениям. Его будет очень легко заманить, внушить что угодно, вплоть до маниакального поклонения конкретной личности. Он будет готов хоть ноги облизать, хоть человека убить.
Также думал над тем, чтобы вписаться в секту с помощью того самого родственника. Может, он уже член секты, и несовершеннолетнего автоматически отправят туда же. Рассмотрю вариант сюжетного абьюза от этого самого родственника.Тут сказали писать свои грязные кинки, так что в рамках форума я бы готов был поиграть: абьюз (меня или от меня), hurt/comfort, daddy kink, асфиксию, избиения, изнасилования, любые виды нц, убийства, психологические сюжетки на фоне поехавшего головой подростка, похищения, религиозный культ и служения, да хоть кроссдрессинг, - что угодно, лишь бы не милые чаепития. Возраст и пол значения не имеют, внешность соигрока тоже, я всеяден.
Пишу в районе 4-5к, могу больше, могу меньше, заглавные буквы, лицо обычно 3-е, но могу и от 1-го, птица-тройка и графическое оформление по желанию. Готов поделиться связью и т.д.
TERRA
какой восхитительно стеклянный образ у Вас вышел, невыносимо пройти мимо - и такие кинки все приятные, грязные и как на подбор. Планировала взять персонажа постарше, вдову около тридцати, не хотите поиграть в mommy kink с абьюзом, грязным сексом, асфиксией, последующим попаданием в секту и всем этим?зарегистрируюсь, пожалуй.
TERRA
какой восхитительно стеклянный образ у Вас вышел, невыносимо пройти мимо — и такие кинки все приятные, грязные и как на подбор. Планировала взять персонажа постарше, вдову около тридцати, не хотите поиграть в mommy kink с абьюзом, грязным сексом, асфиксией, последующим попаданием в секту и всем этим?
зарегистрируюсь, пожалуй.
Благодарю, прекрасная.
Если мы с вами сойдемся в стиле подачи постов, то почему бы и нет?
Пришлите мне в лс, если не сложно, пару ваших постов, и обсудим варианты взаимодействия.
terra, you have it.
frances mcdormand
Норма Стэнтон, 60 лет, местная. В анамнезе имеется неудачный брак и результат этого брака — сынуля-корзиноид, который всецело недоволен целебными материнскими пиздюлями. Корзиноид вот-вот подастся на пшеничные поля сектантов, потому что там солнце светит ярче, девки краше, и по утрам не нужно жрать овсянку (вроде бы). Норма, в свою очередь, соизволит съехать с катушек и начнет Деятельность. Какую именно, знает пока только собака сутулая, но с большой буквы однозначно.
Т.к. Норма родилась в Игл Крике, хочется поискать родственников. Не особо рассчитываю на сестер-братьев ввиду того, что персонаж возрастной, но, мб, найдутся племянники или какие-нибудь дети от последующих/предыдущих браков бывшего супруга. Не против обзавестись и вторым детищем, скорее всего старше корзиноида (?). Полагаю, что отношения с ним/ней по каким-то причинам были безнадежно испорчены еще лет 10-15 назад, и именно поэтому в оставшегося ребенка Норма со своей гиперопекой вцепилась как бульдог.
Над профессией (нынешней или бывшей) пока не думала. При необходимости, разумеется, сориентируюсь самостоятельно, но если вдруг у кого есть сюжетные хотелки, связанные с представителем той или иной специальности — велкам.
В будущем хочу мяса с сектантами, не против сюжетной движухи, смерти персонажа, увечий, етц. Смутно хочется в конце скинуть на Норму убийство, которого она не совершала, например. Кинки связаны с графичностью, достоверностью и деталями: чем ярче визуальная составляющая текста, тем громче мой восторг.Я не про гифки в постах, если что.складываю буквы в слова примерно так. бывают посты больше, меньше, лучше, этот — по всем параметрам средний;Как бы Рене ни старался, он не может вспомнить, когда ему легко давалось общение с женщинами. В школьные годы это было совершенно объяснимо, учитывая его сомнительный статус полунищего сына шлюхи-алкоголички. Армия тоже не располагала к легкомысленным знакомствам: в Ираке привлекательность оценивают по умению прикрыть спину, а на местных красавиц стараются не смотреть вовсе. После армии... после армии появилась Элли, и нельзя сказать, что он проявлял особенную инициативу.
Тем не менее, за все годы брака ему и в голову не приходило знакомиться с кем-то еще. Не потому что Рене когда-то помешался на идее лебединой верности, и даже не из-за отсутствия возможностей — традиционные посиделки в ближайшем баре давно могли бы закончиться как минимум одноразовым сексом с очередной искательницей приключений. Просто в этом не было смысла; зачем искать кого-то еще, если дома его ждет жена.Рене тридцать три, и он впервые (поправка: впервые со старшей школы) разговаривает с девушкой, которая ему искренне нравится. Получается, вроде бы, неплохо: Дагмар выглядит совсем успокоившейся, смотрит на него без страха и не пытается набрать 9-1-1. Надеяться на что-то большее он не осмеливается; убирает индейку в холодильник, помогает разложить остатки продуктов и почти что расслабляется. Оказывается, можно вот так запросто стоять рядом, перекидываться ни к чему не обязывающими фразами и не умирать от мучительного стыда за чересчур длинные паузы.
Иллюзию обрывает ее восклицание. Рене застывает, совершенно окаменевший, только на челюстях играют желваки. Дагмар смотрит так, словно с ним что-то не так.
Она смеется над ним.— Я... я... — все слова куда-то испаряются. Рене снова пятнадцать, и он нелепо пытается прикрыться; неухоженные и криво подстриженные волосы падают до плеч, на щеках от стыда вовсю расцветают алые пятна; Элли смеется, заливается этим чертовым смехом, да так, что ей приходится держаться за живот, а другой рукой хвататься за плечо Маркуса; кто-то щелкает фотоаппаратом, а он так и стоит, как дурак, как...
Дагмар протягивает ему полотенце и предлагает поискать футболку. Рене медленно опускает голову и видит промокшую от молока рубашку, липнущую к коже.— Если не затруднит, — через силу выдавливает он, а когда она выходит из кухни — что есть сил смыкает пальцы на плече. Боль слегка отрезвляет, помогает сосредоточиться. Чтобы окончательно успокоиться, он возвращается к позабытому ужину. Задумавшись на пару секунд, выставляет двести градусов и убирает обе формы — с помидорами и картофелем — в духовой шкаф. Потом протирает стейки от излишков маринада и не без помощи миссис Керстен — та заглядывает аккурат вовремя, чтобы ему не пришлось самостоятельно шарить по полкам — выбирает сковороду-гриль. Телефон начинает вибрировать в тот момент, когда он ставит ее на огонь.
Элли.
(он сбрасывает вызов: не в первый и, видит бог, не в последний раз)— О, спасибо, — когда Дагмар возвращается, Рене уже приходит в себя целиком и полностью; улыбается как ни в чем не бывало и с интересом разглядывает рисунок на футболке. Легкий укол ревности быстро проходит — он отлично понимает, что вещица вряд ли принадлежит случайному бойфренду, скорее старшему брату или же самой Дагмар, которая явно любит одежду на размер-два побольше. Переодеваться он уходит в ванную и, не удержавшись, принюхивается к ткани.
Запах какой-то парфюмерной отдушки, хоть и очень слабый, кажется скорее женским.Кое-как затерев пятна на джинсах, Рене приходит к выводу, что масштаб катастрофы существенно преувеличен. Подпорченную рубашку он, немного растерявшись, пристраивает на спинке стула и старается не чувствовать себя неловким придурком: футболка чуть меньше, чем он привык носить, и сидит почти в обтяжку. Короткий рукав к тому же чересчур сильно открывает исцарапанную и покрытую сеткой белесых шрамов кожу.
Может быть, Дагмар решит, что у него дома живет кошка. Лучше бы, конечно, так.— Не против? — он кивает на сковороду, которая успела разогреться до нужной температуры, и осторожно протискивается между Дагмар и разделочным столом. Места в кухне не слишком много. В любой другой ситуации его бы это нервировало — отчасти поэтому Рене терпеть не может, когда Элли крутится рядом в процессе готовки, — но сейчас скорее наоборот.
Мраморная говядина шипит, соприкасаясь с раскаленным чугуном. Он включает вытяжку в самом тихом режиме и почти виновато разводит руками.— Завезти ее миссис Керстен или?.. — чуть оттянув воротник, спрашивает Рене и благоразумно не уточняет, что Дагмар может не называть адрес.
Norma Stanton, обожеееееееее
я хочу хочу хочу чего-нибудь классного!
Morgan Donnely, да без проблем, если примерно обрисуете персонажа и/или в какую сторону думать.)
julia voth
Элис/бывший полицейский патрульной службы/31 год
Доброго времени) Пока лишь в наличии некоторый фундамент персонажа, и желание к вам присоединиться. Глядишь, моя мадам вам пригодится.
Отдать три года полиции, выписать сотни штрафов за годы работы в патрулировании улиц, чтобы в итоге после успешно закрытого дела, что гарантировало бы ей повышение до детектива и стать частью куда более серьёзного отдела, оказаться списанной по состоянию здоровья? Не об этом мечтала Элис. Вышедшая из глубинки, перебравшаяся к родне в большой город, шла к успеху, полностью отставив личную жизнь в сторону. Желая пойти по стопам отца, желала сделать мир чуточку лучше. Сделать то сделала, но какова цена? А цена такова, что Элис умирает. Напарник выстрелил в преступника, что напал на девушку со спины, попал в голову, капли крови попали на слизистую (в глаза). Как позже выяснилось преступник был ВИЧ-положительным наркоманом.
С тех пор прошло пять лет. Сейчас она находится дома, в родном городе, Игл Крике, куда вернулась не найдя своего места после заражения. Чердак немного поехал. От былого благородства не осталось и следа. Озлобилась. Как говорится, нет худшего врага, чем бывший друг. Тот же принцип сработал и над ней. Она ненавидит человеческое естество, то, как вытерли об неё ноги, когда она стала бесполезна. И находится в поисках некой отдушины. Собственно это и сподвигло её присоединиться к культу, где она ищет спасения.
Всё что касается боевой подготовки у неё всё не дурно, для среднестатистического человека. Не стоит списывать тот факт, что болезнь забирает силы, но на прицеле, владении оружием, это пока не очень сказалось. Знакома с рукопашным боем, на базовом обучении самообороне (уроки полицейской академии, позже спарринги с коллегами.). Беспрецедентное хладнокровие к окружающим, что может быть использовано как для вербовки, так и для наказаний.
Ищутся все. От сочувствующей родни, до пары (если жить надоело). От врагов, до приятелей. Интересно было бы и собственную вербовку отыграть. В общем Элис вся ваша.
primal, ещё не вполне понимаю куда, но очень хотела бы вас в родню. Сестрой матушки, например. Если вас не пугает общая маргинальность семейства.
Judith Hart, Категорически не пугает. И с удовольствием взяла бы вас к себе, хотя точнее пошла бы к вам. Разве что по линии матери у меня появилась тут кузина Erin Murphy так что ваше семейство может значительно расшириться что не мудрено для деревень. Хах.
Сестрой матушки стану легко.
Племяшк.
хД А чуть подробнее вообще о семействе можно? нет предела маргинальности, так что меня не напугать
primal, как раз думала, что Эрин в рыжую братию бы отлично вписалась. хд
В общем-то, всё есть в анкете, но сейчас накидаю вам краткий пересказ в лс.~
TERRA, мне нужна твоя связь.
прошел по кинкам и понял, что мы созданы друг для друга.
colin o'donoghue
Лиам Бэрроу, ~ 35, хирург
Уроженец Игл Крик, детство провел там же. Родители развелись, когда Лиаму было 16. Мать уехала из города (вернулась к собственным родителям в Денвер) и забрала сына с собой. Там он окончил школу и колледж, после поступил на медицинский (пошел по стопам отца). В Игл Крик возвращался еще ни раз, навещая родителя вплоть до попадания в интернатуру в один из госпиталей Денвера. Позже отец неоднократно связывался с сыном по телефону, рассказывал о многочисленных проблемах небольшого городка, о нехватке квалифицированных кадров. В одиночестве Роб (назовем отца так) постепенно чах, в итоге, подвело здоровье, пришлось отказаться от работы и просить Лиама о помощи. По окончанию резидентуры он в очередной раз вернулся в Игл Крик не только ввиду семейных обстоятельств, но и в качестве нового хирурга Хог Мемориал.
По сути, это сырой набросок на персонажа. Хотелось бы развить историю, обзавестись какими-то связями, чтобы не приходить совсем уж в пустоту. Готов рассмотреть любые предложения, открыт для обсуждений, так как пока персонаж - чистый лист. К религии он, скорее всего, относится скептически, являясь человеком науки. К сектантам относится с недоверием, тем не менее, неприязни не выражает, плюс, профессия обязывает к толерантности) На счет личной жизни не думал, возможно, пока жил в Денвере, были приходящие-уходящие девушки, ничего серьезного, все свободное время сжирала практика, а после работа.
Посты пишу по вдохновению наличию силвремени (могу 1 в неделю написать, а могу 3 за день), в среднем от 5 т.с. и выше, зависит от партнера и прочих факторов. Пишу как от 1го, так и от 3го лица.
Надеюсь на ваш отклик)
Отредактировано Liam Barrow (2019-02-02 17:28:13)
Ethan Barrow, вы приглянулись нашему Отцу, не хотите чаю?
Могу предложить знакомство-дружбу-вражду-и т.д. с моим персонажем. И последующие попытки привлечь Вас в секту (без насилия, методично - хирурги нам нужны)).
Shelly Carpenter, доброго) думаю, враждовать мне с Вами причин нет. Вряд ли мы что-то делим. А знакомство - дружба с последующей агитацией, это пожалуйста
alicia vikander
ева фрайхарт, 28, телефонный диспетчер.
всю жизнь тему религии обходила стороной, но, возможно, именно в ней найдёт своё спасение.
Каждый день ева проживает с неприятным чувством дежа вю на языке. липкая овсяная каша на завтрак [за 28 лет так и не научилась готовить], дрянной кофе [в игл крик прекратили временно поставки любимой робусты], мальборо красный. вид из окна – годами не кошенная трава, развевающееся по ветру постельное бельё и презрительный взгляд престарелой соседки марии. в комнате мигает лампа, еженедельные газеты сложены в аккуратно покрывающуюся слоями пыли стопку, автоответчик насчитывает тринадцать пропущенных.
8:00, ева никогда не опаздывает.Из трубки злобное шипение – "покайся!" [наверное, мария]. большинство звонков, принимаемых фрайхарт за день – усталые от безделья старики, желающие обсудить погоду за окном, политику и плохой урожай; работа в диспетчерской не претендует на звание хорошо оплачиваемой, но и не требует тяжёлых усилий. ева считает это место «перевалочным пунктом» в карьере, но на самом деле работает там уже четвёртый год.
18:00, ева никогда не задерживается.Под диваном находит задохнувшегося от пыли игрушечного медведя. в голове зарождается ворох воспоминаний – июль, летний зной, шахта в гуще леса, роза, крик, вой сирен, месиво красно-синих огней в глазах. ева помнит, плакала её мать, и каждая слезинка стекала по сердцу, цепляясь когтями, оставляя после себя кровавые разрезы. помнит, как она смотрела, и каждый её взгляд отражался россыпью мурашек по телу и непередаваемой тяжестью глубоко внутри. ева знает, что все вокруг тут же нашли виноватую, и, наверное, в чем-то они правы. воспринимать реальность тяжело; жить иллюзиями проще, но не легче.
05:29, ева никогда не учится на своих ошибках.
- страдает паническими атаками. после недавней потери дочери проходила курс лечения медикаментами, вследствие чего страдает бессонницей, раздражительностью и апатией.
- к сектантам относится настороженно, всерьёз не верит в то, что проповедования могут излечить душу, но вполне могла бы стать последователем [при правильной вербовке, само собой].
- фаталистка. слепо верит в судьбу, больше потому, что боится принимать на себя ответственность за всё, что происходит в жизни. склоняется к теории о том, что всё уже предрешено наперёд и не имеет отступлений в истории, и никоим образом нельзя менять её исход.
в общем, хотелось бы найти если не семью [сестру, брата, кузенов - не столь важно], то хотя бы израненных душевно соулмейтов, соседушек по району и прочих интересных личностей.
Отредактировано Eva Freihart (2019-02-04 15:02:25)
Eva Freihart, видит боженька, я достала предлагать всем вокруг стать своей роднёй, но других способов пересечения (пока) не могу найти, а очень хочу, так что... Не хотите быть какой-нибудь троюродной сестрой по собачьей линии? Седьмая вода на киселе, но это юг, а на юге семейные связи более крепкие, посему может завязаться знакомство.Ещё и мёртвые дети, всё как я люблю.
Judith Hart, предложение, кстати, весьма заманчиво! Если Вам не боязно якшаться с сельским изгоем, нет аллергии на тухлые помидоры, вилы и запах керосина, то я за. Ну а серьёзно - родственников много не бывает, я постараюсь обмозговать пути сплетения.Мамочкам нужно держаться вместе, особенно несостоявшимся и с нестабильной психикой
Eva Freihart, сельский изгой ето же я. Тухлыми помидорами метафорически, но закидывали-с, керосина на автозаправке нанюхались, а с вилами пока не встречались, но не против познакомиться! Я тоже в эту сторону подумаю в силу возможностей своих улиточных мозгов, обещаю! Вообще, как вариант - троюродная сестра по батюшкиной стороне, например? Благо дядюшка в браке замечен не был, да и млад для дщери двадцати восьми годов. А вот в более старшем поколении дедов что-то такое могло затесаться, думаю, там по светлой сельской традиции по пятьдесят детей на ячейку общества.
Judith Hart, в таком случае вызываю на дуэль поскольку моё генеалогическое древо голо и лысо, как черепушка Итана Джона Сайласа, легко могу вписать туда дядюшку по батюшке, да. Тогда договорились!
Eva Freihart, скорее по дедушке, но да, супер.
Eva Freihart,
если дева когда-нибудь почувствует в себе порыв хорошенько вызвериться на несправедливую реальность, перепосылать всех соседских матрон, заблудиться в лесу, проораться, выплакаться, побить кого-нибудь ногами, украсть козу или еще что получше — с радостью предложу свою персону для психотерапии с перспективой будущего приятельства или дружбы.
Erin Murphy, о, у неё такие выпады каждую неделю по средам и пятницам. и ева очень даже рада будет, если это не придётся переживать в одиночку.а вы точно не из секты?
Eva Freihart,
из секты, но обещаю не прибегать сразу же к насильственному обращению) в общем, жду в лс после принятия)
Judah Lewis, Sunny Suljic, Fergus Riordan, Gabriel Bateman
для заявки пусть будет Джеймс, от 11 до 13 годиков, школьник.
С виду - самый обычный мальчишка. Две руки, две ноги, взмокшая шея, грязь под ногтями и непонятный, вечно хмурый вид.
Джимми растет в небогатой и недружной семье, где мама - вкалывает в госпитале, а отец - в полицейском департаменте. Отношения с обоими родителями у паренька, вероятнее всего, не ладятся, равно как и нет образцового взаимопонимания между ними самими, что неизбежно сказывается на атмосфере, царящей дома.
Ввиду специфики деятельности и высокой занятости родичей, юный мистер рано научился обеспечивать практически все собственные нужды самостоятельно - будь то необходимость отварить пачку макарон, постирать вещи, заправить генератор на заднем дворе, починить слив-сток у раковины или даже заменить пришедший в негодность выключатель в комнате матери.
До определенного момента такая самостоятельность Джеймса была удобна всем - и отцу, и матери, и самому мальчику в частности. Однако, со времени вступления сего отрока в переходный возраст и обретения определенного количества мочи вместо мозгов внутри его черепной коробки, положение дел несколько изменилось: Джимми, - который вполне обоснованно решил, что ему более не требуется родительское одобрение для принятия каких либо решений и совершения каких либо действий, - стал проявлять все большее непокорство в поведении, взялся прогуливать школу, связался с непонятной компанией, начал курить, выпивать... И даже захаживать в чужие дома за тем, что ему не принадлежит.Мальчишка совсем неглупый - рукасты, начитанный, смекалистый. Но школу ненавидит всем сердцем и не появляется в ней до того момента, пока у отца не выбьет шпингалеты и он, в очередной раз, не надерет сыновий зад.
Сильный и смелый (в какой-то степени даже с излишком). В горящий дом войдет безропотно, с удовольствием даст в челюсть парню из старших классов, если тот этого заслуживает, без тени страха наедет на взрослого, и с радостью будет драться за деньги, если ему предложить.
Любит компьютеры и видеоигры, но не любит людей - Джек хоть и умеет проявлять лидерские качества (и, совершенно точно, может быть заводилой), все же, в большей степени, старается держаться одиночкой.Ворует. Не столько из-за необходимости, сколько из-за спортивного интереса - ему слишком не хватает адреналина в жизни.
Курит, - причем, из вредности может взять самокрутку в зубы даже при матери, - и иногда выпивает.
Хорошо бегает (чертовски хорошо!) и совершенно не умеет общаться с девчонками (поэтому на своем телефоне хранит огромную коллекцию фотографий с обнаженкой).В Бога не верит и в церковь не ходит (только на Рождество и Пасху, и то, не в этом году).
Отца с матерью любит, хоть и не слушается их совершенно. Отца побаивается, но никогда ему этого не показывает.
:::::::
Конечно, в идеале мне хотелось бы найти Джимми семью.) Но так как это весьма затруднительно, я буду рад любым знакомствам и любому взаимодействию - коллеги родителей, учителя, социальные службы, жертвы его выходок, продавец из табачной лавки. Кто угодно.)
Смену профессий родителей готов обдумать, но хотелось мы их видеть представителями "сурового" ремесла.) Все-таки именно такой образ в голове крутится.
По желаниям - скорее хочется каких-то приключений
на настырную задницу. Он может вынюхивать что-то, лезть в процесс расследования, может поспорить с кем-то и ввязаться в историю, пытаясь вывести тайного преступника на себя, как на наживку... В общем, чем трэшовее и "придушу"хотительнее - тем лучше)
Джимбо, могу (попытаться) тащить за волосы в дом родителей через полгорода, обнаружив за попыткой спиздить мелочь из кассы (а пиздить мелочь из кассы можно после отказа продать малолетке сигареты). И вяло пытаться вразумить, но без особого энтузиазма, поскольку: "Эй, мальчик, тебя такому должны были родители учить".
Джимбо, у меня в голове вертится мысль взять второго женского персонажа - достаточно взрослого - 30-40 лет. И так как я в принципе любительница играть семейные отношения, то... хочешь, я буду твоей мамой?)
Judith Hart, \активно кивает вихрастою башкой\ Мне нравится)
Shelly Carpenter, ага) Но мне потребуется с Вас расписка, что вы соглашаетесь на это в здравом уме и трезвой памяти) шутка
Jackson Reyes, да без проблем)
Я тогда постучусь в лс в ближайшее время?
Вы здесь » GOLGOTHA » answer and enter » хочу к вам