GOLGOTHA

Объявление

апрель, 2018
сша, юта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOLGOTHA » answer and enter » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

i've just died in your arms tonight

В разрезе ночного фонаря, покрываясь дорожной пылью, высится тень – это местный завсегдатай баров и пабов по имени не то Сэм, не то Джоуи добивает латунную жидкость на дне бутылки. Его тучное тело дрожит в преддверии той единственной встречи, что изменит жалкое существование на осмысленное и наполненное светом. Починит его изнутри и заставит их всех – их всех – подавиться своими словами.

name, surname // имя, фамилия
https://imgur.com/EJpN1xq.gif https://imgur.com/WcAU8jz.gif https://imgur.com/FJLaqI1.gif
внешность [eng.]
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
ВОЗРАСТ ◈ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ◈ РЕЛИГИОЗНАЯ ПОЗИЦИЯ

Вся информация, которую вы считаете нужным упомянуть: биография, связь с вашим персонажем, отношения с Храмом Голгофы и т.д. Алсо, рекомендуем добавить один из своих постов под спойлер, чтобы потенциальный игрок знал, какая форма игры вас симпатична больше всего.

код шаблона bb
Код:
[quote][align=center][font=Pirata One][size=24]name, surname[/size] //[/font] [size=15][font=Kurale]имя, фамилия[/font][/size]
[img]http://funkyimg.com/i/2BaEH.gif[/img] [img]http://funkyimg.com/i/2BaEK.gif[/img] [img]http://funkyimg.com/i/2BaEJ.gif[/img]
[font=Kurale]внешность [eng.][/font]
[font=Kurale]ВОЗРАСТ ◈ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ◈ РЕЛИГИОЗНАЯ ПОЗИЦИЯ[/font][/align][/quote]
[quote][table]
[tr]
[td width=15%][/td]
[td width=70%]Вся информация, которую вы считаете нужным упомянуть: биография, связь с вашим персонажем, отношения с Храмом Голгофы и т.д. Алсо, рекомендуем добавить один из своих постов под спойлер, чтобы потенциальный игрок знал, какая форма игры вас симпатична больше всего.
[/td]
[td width=15%][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

2

ben, wilson // бен, уилсон
http://s5.uploads.ru/t/fOSG5.gifhttp://sd.uploads.ru/t/PpyN8.gif
norman reedus
46 ◈ МОГИЛЬЩИК ◈ ЯРЫЙ ПРОТИВНИК ХРАМА ГОЛГОФЫ

Солнце ещё не встало, а ты уже сидишь в любимом кресле, пропитанном запахом табака и пыли. В руке бутылка пива, не последняя на сегодня. Смотришь в светлеющее окно, встречая рассвет, и мечтая о том, как в следующий раз ты увидишь восходящее солнце на обгоревших останках ебучих сектантов.

Ты не считаешь себя хорошим человеком – вспыльчивый, когда трезвый и звереющий с каждой выпитой стопкой – твоя репутация в городе оставляет желать лучшего. Впрочем, ты делишь почетное звание "отброса Игл Крика" вместе с другими членами твоей "большой и дружной" семьи. Родители говорят своим детям: «Не делайте этого, а то будете как Бен и Мёрфи», «Посмотри на себя! Выглядишь как та шлюха Уилсон. Сними это немедленно!», «Скажи спасибо, что твой отец я, а не Бен, иначе играл бы с вареными костями». Ты не слушаешь, тебе по сути плевать. Нетвердой походкой проходишь мимо горожан, ловя на себе презрительные и жалеющие взгляды, и поёшь про себя: «Here I am, on the road again, here I am, up on the stage...»
Но ты не всегда был таким. Поэтому тебя терпят. Терпят, ради того милого парня с большими амбициями и добрым сердцем, который утонул с собственных проблемах и в алкоголе. Терпят ради твоей бывшей жены, не выдержавшей "падения" собственного мужа и ушедшей под звон пивных бутылок и пьяных оскорблений.

Когда Храм Голгофы пришли на эту землю – тебе было всё равно. Тебе плевать на Бога, ты его ни разу не видел даже в пьяном бреду. И на кучку фанатиков тоже плевать.
Когда их обвинили в исчезновении детей, тебе тоже было всё равно. Твои дети уж точно в безопасности – Энни не выпускала их из виду ни на минуту.
Когда ты узнал, что бывшая, но до сих пор любимая жена ходит на проповеди «Отца», ты насторожился, но тут же успокоил себя: она была верующей, но не тупой и ведомой овцой, как остальные.
Когда брат Энни позвонил и с ужасом сообщил, что сестра ушла к сектантам, забрав с собой детей - ты взбесился.
Ворвался в их храм на службу, пытаясь силой вывести бывшую жену оттуда, но встретил отпор. Вполне возможно, тебе повезло, что ты отделался лишь разбитой губой и заплывшим глазом.

И тогда ты уверовал.
Уверовал в то, что это секта убивает детей. В то, что они накачивают людей наркотиками, пытают их, заставляя ублажать их «пророка».
Ты готов был поверить во всё, что угодно, лишь бы ненависть к сектантам подняла тебя с колен.
Ты должен был спасти свою семью. И для этого нужен ясный рассудок, много патронов и, прости господи, помощь старшего брата.

Бен и Мёрфи явно не похожи на "не-разлей-вода" братьев. Они не общаются уже много лет, что в таком маленьком городке как Игл Крик является чуть ли не достижением.
Но после событий с женой и Храмом младшему Уилсону приходится пересмотреть их отношения, и, скрепя сердце, он идет просить помощи у брата.

Шелли одна из тех сектантов, наравне с основателями, которых Бен ненавидит больше всего, потому что именно она завербовала Энни.
Бен и Шелли явно знакомы – его жена приютила девушку, когда та искала в Игл Крике лучшей жизни, и некоторое время они жили под одной крышей (возможно, вплоть до вступления Шелли в секту).  А сам мужчина никогда не оставлял попыток вернуть жену, частенько приходя к ней и к детям.
Какие отношения у Шелли и Бена были до вербовки жены – можем обсудить, я с радостью рассмотрю любые варианты.
Хочется мяса, насилия и вот это вот всё. Взаимные похищения, угрозы - всё что обычно вместе делают заклятые враги.

Пример поста

Макс, наконец, справилась с внезапным смехом, но на её губах все еще сохранилась лёгкая улыбка, как по инерции. Взгляд же, напротив, лишился оттенка былого веселья, став задумчивым и немного отстраненным, словно она смотрела вперёд, перед собой, но видела совершенно другие вещи. Не те, которые её окружали.
Холлоуэй поглотили воспоминания.
Её прошлое всегда следовало за ней по пятам. И ирония была в том, что она сама тащила его с собой за поводок. К сожалению, Максин не была из тех людей, которые могли бы просто взять и начать жить с чистого лица, забыв былое. Скорее наоборот. Воспоминания причиняли боль, раздирая изнутри и сводя с ума по ночам колючими кошмарами, но женщина все равно тянулась к ним, как мотылёк к пламени.
Это был своего рода вид изощренного мазохизма.
Потому что эта боль превращалась в ненависть.
А ненависть придавала сил. Чтобы бороться с прошлым.
Вот такой вот замкнутый круг. И Максин плавала в этом кругу уже больше десяти лет. Вот только он и не думал исчезать. Проблемы прибавлялись, сцепляясь друг с другом в один общий ком, а решения не находились.
Мужчина заговорил, и детектив перевела затуманенный взгляд на него. Он мягко ей объяснял, она видела его искренне участие, но, не смотря на это, уголки её губ медленно опускались вниз, будто она устала держать улыбку.
"Ну, да, конечно. Вот в чём твоя проблема, Макс. Ты скучная, заурядная. Такая-как-все. И ты это знаешь, и поэтому злишься. Тебе просто стоит признать, что Браун повидал таких как ты уже тысячу. А Лайла — особенная. Она, наверное, и имя его без запинки произносит с первого раза. Таких как она просто так на улице не встретишь... Ну, если только гуляя в пределах психиатрической больницы."
Максин злорадно усмехнулась, размышляя над тем, насколько чётко она попала в цель.
Но рассказ нового знакомого быстро перетянул внимание на себя, и девушка продолжила слушать. Она склонила голову чуть вправо, и густые волосы упали на глаза, загораживая обзор. Макс недовольно выдохнула и одним движением зачесала их назад.
Она вдруг почувствовала тянущую симпатию к человеку напротив. Он говорил именно о том, что женщина ощущала сама, и чувство одиночества, до этого момента сдавливающее грудную клетку, постепенно начало уходить. Холлоуэй машинально подвинулась ближе к собеседнику, заинтересованно скользя взглядом по его лицу.
Мужчина, сидящий перед ней, выглядел не совсем респектабельно, и его легче было представить сидящим здесь, в баре, чем в той же кондитерской, но от него веяло таким уютом и пониманием, что детектив невольно прикрыла глаза и улыбнулась, наслаждаясь этим ощущением.
И даже было не важно, что он говорит. Она просто слушала его голос, немного хриплый, но от этого ещё более приятный.
Последние слова, которые он произнес, заставили Максин снова открыть глаза. В этот раз она смотрела в сторону, боясь, что если она посмотрит на мужчину, то он всё поймёт. Стоило ли ему рассказывать?
Она всегда молчала, когда её спрашивали о личной жизни. А потом спрашивать перестали, потому что Холлоуэй надевала непробиваемую защиту в виде грозного взгляда и язвительных комментариев. Многие считали, что Макс был из тех феменистичных карьёристок, у которых дома всегда полный порядок лишь потому, что они там никогда не бывают.
И они были правы.
Но у неё была личная жизнь, в Нью-Йорке и здесь. Она была ещё более насыщенная, чем у тех, кто сейчас осуждает её во фригидности, а потом спешит к любовнице, прикрываясь сверхурочными перед женой. А самой Максин теперь приходится расхлёбывать последствия этих самых отношений. И даже самые близкие об этом не знали.
Ей было стыдно. Стыдно за то, что она дала слабину, позволяя запутать себя, как маленькую девочку. Стыдно за то, что она сходила с ума по человеку, который столько раз делал ей больно и столько раз предавал. Стыдно, что она ненавидит одну женщину лишь потому, что он выбрал её, а не Макс. Стыдно, что, вместо того, чтобы найти убийцу отца, она в это время кувыркалась с Брауном, который, вполне возможно, был в этом замешан.
Детектив взяла стакан и выпила залпом то, что в нём осталось. Голова немного закружилась, видимо, она уже успела немного протрезветь.
Какая к чёрту разница? Брюнетка снова взглянула на своего собеседника и вдруг ощутила жгучую потребность рассказать ему, что её сюда привело. И, почему-то, она была уверенна, что он поймёт и не осудит.
— Ну,— протянула Максин,— был мужчина.— она усмехнулась такой банальности, но это была правда.— Мы были вместе… около трёх лет, наверное. Не знаю. Это всё началось слишком неожиданно, и… Да этого и не должно было случится, на самом деле. Он вроде как был связан с убийцей моего отца...
Холлоуэй замолчала, чуть обиженно сморщившись. Ей почему-то стало страшно продолжать. На мыслях было так легко, взять и рассказать, а на деле — она словно лишалась невинности во второй раз. Девушка сама удивилась такому сравнению, но чувствовала она себя примерно так же — живот скрутило в неприятный ком, а дыхание спёрло.

Отредактировано Shelly Carpenter (2019-03-01 23:03:05)

+5

3

придержана за larch до 13.03

christa warren // криста уоррен
http://sh.uploads.ru/Ktx81.gif   http://sd.uploads.ru/BLTpM.gif
julia jones
39 лет ◈ деятельность ◈ противница секты

raven hair and ruby lips
sparks fly from her fingertips

5:14 am ты отключаешь будильник за минуту до того, как он разразится отвратительной трелью; с годами выработанная привычка. заглядываешь в комнаты к сыновьям, выходишь босая на крыльцо, куришь, наблюдая рассвет. по привычке готовишь завтрак на четверых; ругаешься сквозь зубы и кладешь остатки еды в собачью миску.
7:30 am на работе ты одна из первых; наводишь порядок на столе, пишешь список дел, и стараешься изо всех сил. ни перекуров, ни разговоров с подружками в рабочее время; за ровной спиной — злобный шепот коллег. ты давно смирилась; никак не стать им ровней [но внутри предательски дрожит надежда, что однажды они заметят твои усилия].
15:56 am ты опаздываешь на родительское собрание и стараешься не шуметь, усаживаясь на последнем ряду [каждый в комнате считает своим долгом обернуться]. — миссис уоррен... — мисс. мисс уоррен, я не замужем. — и вам это прекрасно известно. учительница улыбается, пытаясь сгладить неловкость. — мисс уоррен, ваш сын отказывается участвовать в спортивных мероприятиях. я понимаю, это сложно растить мальчиков одной [нихрена ты не понимаешь — у тебя ведь нет своих детей], но им нужно влияние мужчины... ты прерываешь ее, вставая с места. пошла она к черту.
17:20 am в магазине ты выбираешь между двумя видами риса, когда замечаешь их; таких идеальных, хорошо одетых, красивых женщин высшего слоя. ты наблюдаешь за ними — как они двигаются, как говорят и что кладут в корзину; проходя мимо одна из них [жена твоего босса] здоровается с тобой. они уходят и тебя прошивает тоской — почему ты не можешь быть такой как они?
19:00 am твой экран загорается входящим звонком; привет, мам! ты болтаешь со своим старшим сыном по видеосвязи, он рассказывает про экзамены и отбор в футбольную команду, показывает куртку с эмблемой колледжа. ты гордишься им до спазмов дыхания; мам, ну ты только не плачь, смеется дэви и ты не можешь сдержать улыбку в ответ. твои сыновья — твое счастье.
21:38 am в гости заглядывают две бутылки вина и твоя подруга; под мерло и арахис обсуждаются все последние новости. — ну что там, старший еще не познакомил тебя с невесткой? ты смеешься; дэви, к счастью, пока занят футболом и учебой. разговор перетекает на семьи; — а что твой брат, все такое же чудовище? как бы между прочим интересуется она и продолжает, не дав тебе ответить. — как ты его терпишь? ты хочешь сказать «мы же семья», хочешь объяснить, но вместо этого просто подливаешь вина и меняешь тему.
23:59 am ты пишешь брату «как ты?» и засыпаешь только получив в ответ «дома».

echoed voices in the night
she's a restless spirit on an endless flight

> явик — приемный брат кристы; мистер и миссис уоррен усыновили его в 12-летнем возрасте, после смерти его родных родителей. кристе на тот момент было 8 лет.
> у них очень крепкие отношения; абсолютное принятие и понимание. они всегда старались поддерживать связь друг с другом, даже когда явик служил в армии; теперь, когда они живут в одном городе, ей гораздо спокойнее.   
> у кристы трое сыновей — дэви [20], учится в колледже; натаниэль [15], мечтает стать морским биологом; сэм [9], переживает стадию любви к динозаврам. все они от разных отцов.
> род занятий оставляю на твой выбор; к сектантам относится негативно, особенно с тех пор, как храмом голгофы стал интересоваться один из сыновей.
> по первому требованию выдам свою анкету, хронологию и горстку хэдканонов. открыт к любым обсуждениям, играю медленно, умею в большие буквы, делаю графон; связаться можно через гостевую.

пример поста

утро с боба начинается и звука уведомлений режущего уши. после пятнадцати сообщений я не выдерживаю.

— у него там кнопку заело что-ли, — пинаю джо, развалившегося по диагонали моей кровати, и пытаюсь проснуться.

у боба драма любовная, черт знает какая по счету, и он спамит в общем чате подробности своих приключений ночных в участке — бобби так стремился даму новую впечатлить, что разрисовал краской стену жилого дома и был схвачен копами немилосердно.

«я говорю им — девушке признание пишу, а пидорасы эти даже глазом не моргнули, хорошо хоть телефон не отобрали» цитата прямая. ну не долбоеб ли?

— он тупой или прикалывается? — выплевываю лениво, глядя на уведомления, продолжающие сыпаться на экране телефона.

— да брось, у боба башка варит что надо.

— угу, и поэтому он дал себя загрести из-за валентинки какой-то суке. хорош умник, не башкой явно думал, — фыркаю, отворачиваясь к окну. хочется курить, но у джо на этот счет строгие правила — кто хочет курить, тот идет пешком.

мы опаздываем на первый урок, потому что джо трижды перепарковывается, а я придумываю, как бы нахер боба послать с его драмами, вместо того, чтобы обязанности регулировщика исполнять. лили косится на мой телефон, продолжающий поминутно мигать экраном, и закатывает глаза. да, детка, нас всех он заебал. что ж поделать, не заблочишь же его.

а впрочем, это мысль… джо отбирает у меня телефон, перегнувшись через проход, и до звонка я рисую всякую дичь на полях тетради. 

/ / /

драма боба набирает обороты; лили советует ему подкатить к телочке более гуманно — цветы там, шоколадка, поход в кино. джо предлагает выкинуть из головы строптивую бабу; «с твоей смазливой рожей ты легко найдешь другую». роуч всплывает в чате минималистичным «забухай и забудь» [не то, чтобы тебе самому помогал этот совет, да, бро?]. чтобы не оставаться в стороне, я тоже влезаю в обсуждение. советы я даю так себе, но

хочешь я с ней поговорю? ну типа расскажу какой ты красавец и вся хуйня?
@patrinator

НЕТ.
@bobster

и воцаряется тишина в чате.

я играюсь с волосами лили на английском, пока та в личке пытается раскрутить боба на подробности — засранец умный не сдается, наверняка предполагает, что мы с джо нависли с обеих сторон и втыкаем в ее телефон. мне нравится, когда он молчит, но узнать подробности все равно хочется.

— мистер гринберг, что там такого интересного в телефоне мисс гринвелл? мне вас отсадить?

— никак нет, сэр, — выдаю бодро, отклоняясь, но волосы не отпускаю; мы давим ухмылки, лили убирает телефон показательно и мистер стивенс оглашает баллы за последнюю работу, соловьем вечно разливаясь о таланте парнишки по имени джеймс линн.

джимми этот сидит у окна, втыкая в пустоту перед собой безразлично; его уши заткнуты наушниками и стивенс замечает это, кривится неодобрительно, но молчит. у джимми снова пять, класс смеется — разве могло быть иначе? мое эссе опускается на стол с В— алой; «хорошая работа, но вам стоит перестать использовать нецензурную лексику в своих эссе, мистер гринберг… или, хотя бы, снизить ее количество? как думаете, справитесь?» я фыркаю на эту манипуляцию прозрачную. посмотрим на тему следующего эссе — скорее всего, я его вообще не напишу. 

пару раз бросаю еще косой взгляд на джимми, тот рисует что-то на своем листке и чешет запястье забинтованное; я вспоминаю, как видел его и блондинку высокую из выпускного класса, спорящими на краю пустыря. моего пустыря. хотел было их прогнать, даже за битой сходил, но отвлекся на звонок малышки лили, а когда вспомнил снова о них на пустыре уже было пусто.

и в целом, больше ничего интересного в этом джимми нет. я отворачиваюсь и принимаюсь доставать соседа лили — парнишу жирного по имени захария.

/ / /

за пятнадцать минут до конца урока вырисовывается план вечера идеальный. джо беспокоит свои контакты и находит барыгу проверенного; посиделки стайные приобретают цели и интересные рамки. мы с роучем забиваемся поиграть mortal kombat под травой, лили и джо выбирают фильм и боб обещает принести пива.

эй, боб, обещай, что не принесешь это
@patrinator

что — это?
@bobster

свое нытье по поводу телочек
@patrinator

где тут кнопка забанить?
@bobster

я комкаю лист эссе и закидываю его в рюкзак; промахиваюсь и бумажка мятая падает на пол в паре сантиметров от другой. я почти уверен, что это толстяка захарии, и уже планирую ему лекцию зачитать, ну там, о культуре поведения, но перед тем разворачиваю бумажку и планы стремительно меняются.

написано не захарией, во-первых. у того почерк как у второклассника трясущегося, а тут буквы ровные, линии четкие, и никаких тебе клякс и зачеркиваний. и эта идеальность формальная кажется знакомой бессознательно, словно я видел ее сотни раз, никогда на самом деле не вглядываясь.

вторыми в глаза бросаются строчки песни знакомой и я удивляюсь мимолетно — у кого это тут вкус музыкальный проклюнулся?

и только потом я вижу имя свое, написанное десятки раз; каждый раз аккуратно, ровно, с петелькой ювелирной в букве «р». мой взгляд растерянный блуждает по головам одноклассников, и я мельком вижу макушку русую джимми линна, вливающегося в поток учеников, текущий по коридору. и тут же маленький инсайт случается — буквы эти ровные, гладкие, с петелькой в букве «р» полчаса назад тыкал всем стивенс со словами «смотрите, суки тупые, как писать сочинения надо» [или, может быть, более культурно, но я не прислушивался].

взгляд стекленеет и рука замирает, не закончив движение [я сминаю бумажку вновь, но как-то жалобно, не до конца, словно вовсе и не хочется портить эти ровные строчки]; джо хлопает меня по плечу так сильно, что мне кажется в один момент, что глаза выскочат из черепа. друг советует не тормозить и тянет вперед, распихивая людей в коридоре, которые и сами бы рады уступить ему как можно больше пространства.

ощущение такое, словно меня мешком по голове стукнули, и червями нехорошими вьется внутри подозрительность. стая слишком занята обсуждением предстоящего вечера, чтобы обращать на меня внимание, так что как только я взглядом выхватываю тощего парня на выходе из кафетерия, я без проблем линяю, бросая друзьям, что скоро вернусь.

джимми линн направляется в туалет и я в красках представляю, как буду топить его в унитазе.

— эй, парень, иди погуляй, — дергаю ботана какого-то за лямку рюкзака, взглядом тяжелым сверля дверцу кабинки, за которой мгновение назад скрылся линн. толстяк захария трясется у писсуара и я скалю зубы в его отражение. захария, кажется, мочится себе на штаны, но быстро подбирает монатки и, даже руки не помыв, сбегает. я выставляю перед дверцей спотыкалку желтую, «осторожно, уборка», и принимаюсь дожидаться, пока малыш джимми справится со своими делами.

когда он выходит, я буквально слышу, как екает его сердце. никто не может спокойно отреагировать на пустой туалет и патрика гринберга, опирающегося на стену. и дабы намерения мои были совсем уж прозрачным, смотрю на него взглядом тяжелым, не моргая.

— привет, джимми линн, — два шага вперед. — я тут нашел кое-что, — бумажка, зажатая между пальцев, возникает перед носом девятиклассника.

джимми линн упирается лопатками в дверцу кабинки и смотрит на меня глазами оленя — огромными, кристально чистыми глазами животины тупой, но безобидной. даже, в некоторой степени, красивой. желание топить его в унитазе как-то блекнет; ну не похож он на того, кто рискнул бы таким розыгрышем.

— осторожнее с такими вещами, джимми. — говорю напоследок, кидая бумажку ему под ноги, и выхожу шагом стремительным [совсем не похоже на бегство].

скорее бы накуриться.

+7

4

thomas, armstrong // томас, армстронг
http://s3.uploads.ru/t/njT4A.gif http://s7.uploads.ru/t/By9VF.gif http://s9.uploads.ru/t/vT8BF.gif
caleb landry jones
18 y.o. ◈ выпускной класс старшей школы ◈ нейтрален(?)

можешь попытаться объять пустоту,
как вчера пытался обнять меня.
это то ли золото, то ли ртуть,
может быть, спасение, может, яд.

джудит называет его волосы тициановыми.
будто бы все художники возрождения, вся плеяда прерафаэлитов, сгибая спину и кроша собственные хребты под неверным светом свечи, сутками выписывали его профиль, каплями кипящей меди и раскалённой киновари очертили географию веснушек на бледной коже, любовно обрамили золотыми кольцами каждый локон. будто в обманчивой зыбкой хрупкости подростковых черт - сладкоголосый данте дрожащим голосом вышёптывает речи беатриче портинари, вергилий воспевает августа. том армстронг, выросший на римско-греческой мифологии и научных статьях родителей-искусствоведов, взвешивает каждое слово ценнее серебра и меди, достаёт из карманов прибережённые специально для джудит метафоры, - корки хлеба гензеля и гретель - греет в ладонях, кормит её с рук.
средняя школа - удивительное время для первой влюблённости; той, что ещё не распирает чресла пульсирующим животным желанием, но заставляет сердце биться подбитым голубем, бабочкой с осыпавшейся с крыльев радужной пылью. том берёт джудит за руку и переплетает пальцы - у неё руки всегда холодные, но его тепла хватает на двоих. хлюпая хлопьями с молоком на завтрак, том игнорирует слова матери, - ты же знаешь, джудит милая девочка, но семья хартов... специфичная - проводит руками по ледяной воде, разводит в стороны слухи, домыслы, факты, заставляя чистую воду греха помутнеть и старательно не вглядываясь в то, что на дне. как опиоидные капли на дне шприца её отца. как барбитураты, задвинутые на безопасное расстояние шкафчика в ванной его матери. как насилие за стенами её дома. как смерть за его порогом.
том идёт вперёд, широко раскинув руки, вот только глаза его плотно перевязаны чёрной тканью, а многоликая бездна хохочет на тысячу голосов, когда мелкие камни под его ногами с гулким грохотом осыпаются, разбиваясь о дно.
том даже не знает, насколько она глубока.
что-то трещит, коротит, срывается пожарной сиреной у него внутри, когда он думает о том, другом, который разворошил, испортил, сломал, обесценил - сожжение александрийской библиотеки, переломанные крылья ники, двадцать три ножа, вошедших в податливую плоть цезаря.
богу богово, так, кажется, говорят?..
в школьных тетрадях неровным почерком, - джудит лета харт - и том готов выпить всю воду из стикса, если коматозное забвение притупит всю ту боль, что она причинила. короткое жаркое лето стекает тонами осенней охры. том поступает в старшую школу. у джудит рождается эми. обида тома такая же горькая и отчаянная, как река смертельной ненависти вечной, о которой пишет его излюбленный мильтон. рай потерян, и вернуть его не получится - не для себя, но хотя бы для неё. маркером по стене дома - смазанное "шлюха". том стучится в дверь до боли и сбитых костяшек, но бенджамин харт говорит, что джудит не хочет его видеть, и это становится последним гвоздём в кресте, к которому она прибивает его - раз за разом, каждую ночь.
мать неловко отсмеивается, перефразируя рембо: "в пятнадцать лет серьёзность не к лицу, томми", - но привычный семейный обмен шутками уже не кажется забавным. том запирается наедине со старыми книгами и подчёркнутыми карандашом выспренными, тяжеловесными цитатами - джудит прижимает эми к груди и свистящим шёпотом напевает колыбельную.
хочется лечь к ней на колени, зарыться головой в складки юбки и слушать, пока она гладит ему волосы.
на похоронах бенджамина харта - только перезрелые, начинающие подгнивать вопросы, на которые она так и не дала ему ответа. и её пустые остекленевшие глаза.

а теперь без лирики

том и джудит встречались в средней школе - нежные платонические чувства двух социальных аутистов, которые пару раз подержались за руки и изредка целовали друг друга в щечку, несомненно, очень романтичные и подогретые подкинутыми в костёр сучьями литературных ассоциаций. в пятнадцать джудит забеременнела и в старшую школу уже не пошла - дело отчётливо пованивает инцестуальным насилием со стороны дорогого дядюшки бенджамина, но весь город, а с ним и том об этом не знает, из-за чего произошедшее было воспринято последним как худшее предательство и проделки невидимого противника. прошло три с лишним года, упомянутый дядюшка кормит червей в могиле, джудит ждёт второго ребёнка, том учится в выпускном классе, а вот поговорить они толком так и не поговорили - том слишком уверен в этом самом предательстве, джудит слишком уверена в том, что ей никто не поверит. но рано или поздно в городке на 1,5к человек пересечься в любом случае придётся - и мне бы очень хотелось всё это отыграть. в наилучшем из миров это заявка в пару, но к себе я вас ни в коем случае не привязываю - играйте с кем хотите и что хотите, пока оно не мешает заявленной ветке событий. ах да, ещё весь город свято уверен в том, что именно том (фьють ха!) является отцом эми, вот такая история.
о биографии: матушка тома - искусствовед/литературовед/вотэвер - человек, как это принято говорить, тонко чувствующий и творческий, и причину того, почему же они тогда живут в игл крике, можете придумать сами. может, миссис армстронг устала от шума большого города и решила воспитать сына в более здоровой среде? кто знает. мистер армстронг покончил с собой/умер от рака/попал в аварию, иными словами - так или иначе отошёл в мир иной, что отчасти послужило триггером к сближению - джудит выросла без отца, сторчавшегося на героине ещё в её раннем детстве. тут тоже можно куролесить в любую сторону, какая вам больше понравится.
по игре: я пишу от третьего лица в настоящем времени, от 3 до 11 тыщ знаков в среднем (могу меньше, могу больше), птицу-тройку не использую и возмутительно игнорирую заглавные буквы, но могу их найти, если стройность оформления для вас так уж принципиальна. мне искренне наплевать на то, какие род/число/падеж вы будете использовать в постах - просто пишите хорошо и вживайтесь в роль, буду нежно вас любить. сразу предупреждаю, что игрок я очень неторопливый, поэтому с любителем постов раз в день вряд ли смогу сыграться, хотя иногда под наличие времени и настроения могу поймать ритм и начать строчить.
по связи: регистрируйтесь > отправляйте пример поста мне в лс > в случае полной удовлетворенности друг другом кидайте клич в телеграм, который я непременно выдам.

маленький бонус

http://sh.uploads.ru/t/kEbqn.jpg
http://sg.uploads.ru/t/59gxk.jpg
http://s5.uploads.ru/t/n9uBi.jpg

пример игры

- мама, а зверюшки будут?
- будут, эми.

- а кошечки?
- да, эми.

- а можно с ними поиграть?
- нет, эми.
- почему?!

[indent]джудит негромко вздыхает и на долю секунды прикрывает глаза, надавливает пальцами на воспалённые веки. иногда, только изредка, в моменты, когда усталость и задушенное, сдавленное, задвинутое куда-то в самый дальний угол подсознания недовольство жизнью накрывают сильнее обычного, она (эгоистично, малодушно) думает о том, что лучше бы уж эми вообще никогда не появлялась на свет. о том, что она, вообще-то, никого об этом не просила, - ни господа, ни кого-либо из работников его небесной канцелярии - не составляла мотивационные письма и не молилась ночами, переплетая пальцы. о том, что на свете есть огромное количество женщин, мечтающих о материнстве, так почему бы им не поменяться местами? и о том, что она чертовски, невероятно, невыразимо заебалась. усталость давит на плечи, клонит к земле тяжелой и несгибаемой волей. после ночной смены в магазине - никого здесь не ебёт, что по закону рабочий день длится восемь часов; после чужих рук, от которых никак не получается отмыться до конца - каждый раз она думает, что теперь будет не так больно, надеется на привычку, на то, что выработает наконец толерантность к выжигающим кожу калёным железом касаниям. но ей всё равно всё ещё больно - пульсирующий нарыв, который вскрывают раз за разом. больно и гадко.
[indent]хочется положить руки на руль, опрокинуть голову и заснуть (заплакать), но вместо этого джудит поворачивается к эми -дочь нетерпеливо возится, пытаясь выбраться из детского кресла и мусолит во рту ухо плюшевого тигра:

- детка, это дикие животные, понимаешь? помнишь, бабушка читала тебе про них книгу? они не играют с людьми. они могут тебя обидеть.

[indent]эми недовольно хмурит светлые брови и выпячивает нижнюю губу. судя по всему, аргумент вовсе не кажется ей весомым - бабушкины рассказы о диких животных в таком возрасте всё равно что сказки про принцев и драконов, и верится в них с трудом. скорее она уверует в диснеевского тигру, прыгающего на хвосте-пружине, чем в то, что ей говорят что-то действительно дельное.

- на зверей в парке можно смотреть, но трогать нельзя. мы уже это обсуждали, эми. и ты обещала, что будешь послушной девочкой.

- обещала, - после паузы хмуро и монотонно повторяет за ней эми. - так мы поедем?

- ...поедем, куда мы денемся.

[indent]древняя тарантайка, на которой в свои лучшие годы колесил ещё отец, заводится только с третьего раза, будто специально испытывая её терпение - будто на сегодня ей ещё не хватило, и до кучи нужно создать дополнительные проблемы. в салоне пахнет пластиком, дешёвым освежителем и бензином - гадостно, бьёт по и без того обострённым до предела рецепторам, а во рту копится тошнотворная слюна.

- о господи, только не сегодня, ну же, давай... - джудит с силой бьёт ладонью по рулю (эми за спиной восторжено хихикает, предвкушая перепалку с "железкой", про которую потом можно будет рассказать в детском саду - знать бы, откуда в этом ребёнке столько активности и желания делиться этой активностью с окружающим миром), и тачка, ещё немного покряхтев ради приличия, наконец реагирует. из-под колёс летят комья сырой земли - не превысишь разрешённую скорость даже при большом желании, не то эта консервная банка рискует растерять в пути половину запчастей. - если повезёт, мы не превратимся в корабль-призрак, дрейфующий посреди пустынных улиц игл крика... как тебе такая перспектива, малявка?

[indent]эми мычит что-то невнятное вместо ответа - вот уж кто действительно рад всей этой авантюре с самого начала. нежный возраст, окрашивающий каждое событие пока что небогатой на эти самые события жизни в радужные цвета - и вот уже поход в такое, казалось бы, чисто туристическое место кажется самым настоящим приключением, а встреча с самой настоящей дикой природой будет мусолиться во всех детских играх ещё как минимум недели две. эми переживает период увлечения джунглями - миссис-как-вас-там из соседнего трейлера недавно прониклась внезапным желанием побеседовать и пообещала, что дальше будут космос и динозавры. что ж, ни планетария, ни парка юрского периода в городе пока, к сожалению или счастью, не наблюдалось.

[indent]на часах - где-то между девятью утра и нормальные-люди-в-такую-рань-ещё-спят, но солнце уже палит прямо в глаза. джудит тянется за солнечными очками, - о чудо, они всё-таки лежат в бардачке и не растворились в пространственно-временной дыре - натягивает их на нос и подкручивает рубильник старенькой магнитолы погромче. по волне, которую удаётся поймать первой, вещают сектантскую заумь - в пекло; по второй рекламируют инновационные стеклопакеты (господи прости); по третьей - какая-то беззубо-магнетичная попса в стиле florence and the machine. к парку они подъезжают уже под неё - джудит негромко подпевает исполнительнице, пытаясь найти свободное место на стоянке. казалось бы, кому придёт в голову поехать кормить собой муравьёв в такую рань? впрочем, часа через два тут и вовсе будет яблоку негде упасть.

- ну что, выдвигаемся, мелочь?

[indent]джудит отстёгивает ремень безопасности, хлопает передней дверью - спина отвечает на резкое движение тем, что тягуче ноет где-то в районе грыжи (лишь бы не защемило, боже) - помогает эми выбраться из детского кресла и наклоняется, чтобы поднять моментально оброненного мистера флаффи (так, кажется, она его назвала?), уже изрядно потрёпанного жизнью, многочисленными падениями и не так давно резавшимися молочными зубами. солнце палит прямо в затылок - контрольный выстрел в голову, фатальный.

- держи своего тигра, если не хочешь, чтобы кошечки забрали его играть себе, - фыркает она под нос. эми, представив себе перспективу, тигра тут же отбирает и крепко прижимает к груди (на новом светлом платьице остаются следы пыли и какой-то грязи), словно уже готовясь обороняться от этих самых кошечек. брови опять хмурятся, взгляд свирепый. - не куксись.

[indent]бутылка воды - вряд ли хватит на весь день, придётся искать фонтанчики или заходить в ближайшую палатку; карта местности - джудит уже не помнит, когда в последний раз здесь была (кажется, ещё в возрасте эми) и заблуждать, а потом свалиться на пару в какое-нибудь ущелье было несподручно; две пачки салфеток - обычных и влажных - на случай, если эми в чём-то извозится (то есть, самый вероятный вариант развития событий); маленькая дорожная аптечка на случай... в общем, на всякий случай. кажется, всё.

[indent]случай предоставляется.

[indent]она не собиралась уснуть здесь - просто присесть хотя бы на минуту, передохнуть от забега по красотам рэд стоуна и выпить немного воды. она не собиралась отрубиться прямо на скамейке - только дотерпеть до дома, скинуть эми на бабушку, а уже потом с чистой совестью лечь. она не собиралась оставлять эми без присмотра - только на секунду отвлеклась. не собиралась и... когда джудит открывает глаза, сонно хлопая ресницами и пытаясь сориентироваться в пространстве, эми уже не видно на горизонте. прошло полчаса. казалось бы, что может сделать за полчаса трёхлетний ребёнок?

[indent]да что, блять, угодно он может сделать.

[indent]её затапливает глухой обжигающей паникой. вскочив со скамейки, джудит не сразу понимает, что делать - вместо того, чтобы генерировать способы решения ситуации, мозг подкивает в топку картины мучительных смертей, одна страшнее другой - начиная с того варианта, где эми падает в ущелье и ломает себе шею и заканчивая тем, где её уже доедает довольная внеплановым завтраком пума. никаких оптимистичных предположений о том, что дочь просто мирно прогуливается по специально отведённым для прогулок местам, джудит не строит. что бы сделала она сама, если бы ей было три года и её оставили без присмотра в национальном парке среди горячо любимых зверюшек (чёрт бы драл бабушкину идею показать ребёнку national geographic)? ясно только одно - ничего хорошего.

[indent]спокойно. без паники. вдох-выдох. истерика тут не поможет, надо как-то действовать. просто не нервничай. блять.

[indent]вариант позвонить бабушке отметается первым - у шерон и без всяких происшествий в последнее время проблемы со здоровьем, а от таких новостей её хватит инфаркт не отходя от кассы; бегать по парку и искать самой бесполезно, если плохо знаешь местность, а глаза застилает ужас, не дающий трезво оценивать происходящее - не успеешь оглянуться как сама куда-нибудь провалишься, едва успев сойти с отгороженной дорожки. внутри неприятно холодеет, когда до джудит с недопустимым (за это время эми уже могли успеть разодрать койоты) опозданием доходит - рейнджеры.

[indent]перебежка до самого начала пути - тот час, что они с эми прошли неспешным шагом, джудит укладывает в пятнадцать минут - даётся с свистящим кашлем. воздуха категорически не хватает, - это почти паническая атака, колотит, чертовски колотит и тело кажется одревеневшим, неспособным на самые простые человеческие реакции - до этого заплетённые в косу волосы спутались, пряди лезут в глаза, грудь часто вздымается и вот-вот польются слёзы. в первый попавшийся офис. совершенно не важно к кому - сейчас она была готова вломиться на аудиенцию хоть к господину президенту, будь тот неподалёку и в состоянии ей помочь.

- я... у меня... - джудит выдыхает, пытаясь прийти в себя, держится ладонью за грудь, пытаясь унять колотящееся сердце - мужчина напротив смотрит удивлённо, непонимающе. - у меня потерялся ребёнок. дочь, я уснула и она куда-то ушла. я не знаю, что делать. пожалуйста, помогите.

Отредактировано Judith Hart (2019-02-04 16:44:22)

+3

5

alexander, berkowitz // александр, берковиц
http://s8.uploads.ru/t/Osa5d.gif http://s7.uploads.ru/t/dQ8n5.gif http://s9.uploads.ru/t/KuTVl.gif
nikolaj coster-waldau
36-40 ◈ ИНЖЕНЕР / IT ◈ НЕЙТРАЛЕН на момент начала игры

words as weapons;

2014.

— Эрин, выключи свет.
— Эрин, выключи, пожалуйста, свет.
— Эрин.
— Эрин, твою мать, выключи этот блядский свет!

Эрин появляется в дверном проеме, показывает средний палец и щелкает выключателем, сохраняя абсолютную неподвижность лицевых мышц, а затем бесшумно уходит дальше по коридору. У Эрин не очень качественные наушники, поэтому ее The Dillinger Escape Plan слышен почти что отчетливо и вообще чересчур. Тебе категорически не нравится это хаотичное звуковое месиво, но она никогда не делает потише. Завтра предстоит ответственное собеседование на новую должность в самом центре Солт-Лейк-Сити, но сон никак не идет. Ты напряженно сверлишь взглядом желтоватый потолок, размышляя о том, что следует набраться смелости и все же снова попробовать позвонить жене. Может быть, в этот раз она будет в ином расположении духа и отреагирует все же помягче. Может быть, она хотя бы выслушает. Лорейн вообще представляет собой сосредоточие порядка и стабильности в твоей жизни, создавая отчаянный контраст с этой не обремененной обязательствами рыжей башкой, которая в гробу видала любые компромиссы. Приглушенные звуки ночного города за окном ввергают тебя в состояние беспомощного оцепенения. Восемь месяцев какого-то несусветного, невозможного бреда, скитания по стране, увольнение с хорошей работы, безобразный разрыв с женой, треклятый кризис среднего возраста. И эта. Ходит, слушает, кофе пьет. Два часа ночи.

Спустя пару недель ты принимаешь волевое решение. Молодец, мужик! Хватит с тебя произвола и морального разложения, хватит бесцельно шариться по штатам, хватит бухать и веселиться так, как со студенчества не бывало, хватит избегать решения насущных и глубинных жизненных проблем. Пора, наконец, взять и порвать с Эрин, вернуться в грубо разодранное лоно некогда крепкой и счастливой семьи, пора взять на заемные приличный дом и поскорее обзавестись ребенком. В твоих-то летах надлежит быть состоявшимся, чин по чину! Неопределенность завтрашнего дня все отчетливее пробирается внутрь своими холодными костлявыми пальцами. Быть свободным и не иметь никаких особенных стремлений, оказывается, действительно страшно. Колобродить и мутить всякую дичь, оказывается, порой тоже надоедает. Где, говоришь, твой воскресный гольф и чашка превосходного ристретто? Ты горячо желаешь Эрин всех благ и устремляешься победоносно разруливать собственноручно созданные проблемы. C'est magnifique!

2018.

— Un-fucking-believable.
— Почему до тебя не дозвониться?
— Ну, я в основном в таком месте, где нет сети.
— Что? Ладно, хер с ним. Ты сейчас где?
— В Игл Крике, ну.
— Э...?
— Берковиц, ты очевидно пьян.
— <нечленораздельно>
— Да ради бога, мне все равно.

Почти что. Ах эта вселенская печаль, несправедливость мирозданья! Коварное провиденье, череда нежданных неудач! Короче, что-то пошло не так. Твоя попытка вернуться на прямые рельсы вышла вполне успешной, но путешествие по живописным местам слишком скоро переменилось на какие-то жуткие непроходимые дебри. Следовало приложить побольше усилий и не пасовать перед новыми трудностями. В твоей голове все складывалось естественно, но реальность, увы, оказалась отнюдь не столь податлива — она словно бы запомнила все до единого твои неверные шаги и после, слегка приподняв и создав иллюзию успеха, хорошенько приложила небритой мордой об асфальт. Затхлый и убогий Игл Крик — превосходные декорации к твоему нынешнему состоянию и образу. Можешь сколь угодно обманываться тем, что прибыл сюда лишь в рамках дружеского визита, познакомиться с нравами глубинки и вот это вот все. Игл Крик — не просто феерическая дыра. Игл Крик — это кое-что побольше. В нем любая заблудшая душа сможет найти пристанище, достаточно просто хорошенько поверить.

вне образа: внешность не менябельна с вероятностью 99,9%, имя и тьма тьмущая деталей образа — вам на откуп. в игровой перспективе можете как присоединиться к общине после некоторых брыканий, так и категорически от этого отказаться. я пишу от третьего лица в среднем 3,5-4к, где-то раз в неделю, по обстоятельствам. могу в заглавные буквы. очень люблю разные формы взаимодействия, умение двигать сюжет и умение пользоваться/прописывать антураж. не воспринимаю водно-мутную рефлексию. очень жду вас с пробным постом :3

пример игры

........Беседа с Бароном вышла, пожалуй, не самая плодотворная. Выжидая время в отсутствие того в поле видимости — Стенгер, очевидно, не счёл нужным встретить чародейку по прибытии — Йеннифэр мерила комнату шагами, перебирая в уме ранее совершённые над Анной магические манипуляции. История несчастной женщины должна была закончиться финалом относительно сносным по сравнению с пережитыми злоключениями, однако протяжные стоны и нечеловеческие хрипы, то и дело «ласкавшие» тонкий слух чародейки, определённо заставляли думать иначе. В свойственной ей манере Йеннифэр предпочла погрузиться в анализ произошедшего, нежели чем попусту тратить столь ценное ныне время на муки совести и самозабвенное утопание во взыгравшем в ней было чувстве собственной вины. Впрочем, вскоре Филип явил, наконец, свою персону: традиционно отёкшее, мясистое его лицо отчётливо выражало борьбу противоречащих друг другу эмоций. Для начала ему, пожалуй, весьма бы хотелось хорошенько поработать кулаками над беспристрастным выражением самонадеянной чародейки, вызвавшей в его супруге столь чудовищные изменения (в этом Стенгер был почти что уверен), с другой же стороны, Барон был немало осведомлён о способностях, репутации и противоречивой славе Йеннифэр из Венгерберга, чтобы рискнуть выказать своё крайнее недовольство без обиняков. Чародейка скользнула взглядом по тучной фигуре, по-прежнему маячившей в дверях, коротко хмыкнула в ответ на предельно кислое лицо Стенгера, после чего предпочла максимально кратко изложить цель своего визита, не углубляясь в рассказы о причинах несвоевременного отсутствия.
........— Судя по тем сведениям, что мне передал посыльный, Анна стала жертвой нового проклятья. Она была слишком уязвима к воздействиям и потому случилось то, что случилось. — Йеннифэр неопределённо повела рукой в воздухе и на секунду прикрыла глаза. В самом деле, она ни в коем разе не планировала посвящать Стенгера в причины произошедшего — последовавшая за отработкой нескольких неоднозначных магических приёмов, наспех выстроенная чародейкой защита оказалась недостаточно прочна и впоследствии рассыпалась под влиянием чужой злонамеренной силы.
........— Ведь это её я слышу сейчас?
........— Верно так. — Стенгер проявлял максимальную любезность, угрюмо посматривая на чародейку из-под сведённых бровей. Сама же Йеннифэр, как и прежде, предпочитала не реагировать на враждебный настрой Барона.
........— Я отправлюсь к ней сейчас же. — Не дожидаясь ответа, она сей же момент снялась с места и поспешила к выходу, полагая, что скорейшая встреча с несчастной лицом к лицу прояснит дело куда лучше, чем сотня рассказов Стенгера.
........Следуя лестницами и коридорами в самую глубь Врониц, ведомая магическим чутьём, вопреки собственному обыкновению чародейка ныне никак не могла отделаться от излишне навязчивого чувства, преследовавшего её на всём пути обратно в недружелюбный Велен. Страдания Анны Стенгер являли собой ничто иное, как свидетельство её, Йеннифэр, постыдного и недопустимого промаха, легкомысленной недоглядки, совершённой под пагубным воздействием разыгравшихся чувств. Бесславный провал среди триумфов и безобразная тёмная клякса на прежде едва ли не безупречном послужном списке. Сочтя состояние женщины покамест удовлетворительным, некоторое время тому назад чародейка порешила прервать свои с нею магические «сеансы» с тем, чтобы поспешно отправиться в Нильфгаард, в столицу, куда ещё совсем недавно держала свой путь Цири. Повинуясь порыву, Йеннифэр не проявила достаточной осмотрительности и тем самым обрекла жену Барона на всё новые и новые круги страданий. Встреча с Цири, к досаде Йеннифэр, не принесла сколь-нибудь существенных плодов, и потому весь этот скомканный и несуразный случай оказался не только несчастным, но и бессмысленным. Исполненная перебродившей злобой и раздражением, чародейка вскоре оказалась у самых дверей в замковое подземелье. Вопреки её ожиданиям, внутри будто бы царила тишина. Йеннифэр отворила дверь в тёмное помещение, и в тот же самый момент, ещё не успев охватить взором представшую перед нею мизансцену, но почувствовав в непосредственной близости весьма знакомые вибрации, возжелала со всей готовностью провалиться ещё глубже в сырую землю. Чародейка сомкнула пальцы на переносице, выругалась бесшумно, но необычайно цветисто, после чего уверенно выступила вперёд:
........— Отойди, Геральт, это не твоя забота.

Отредактировано Erin Murphy (2019-02-10 00:14:00)

+4

6

alice, stone // элис, стоун
http://sh.uploads.ru/t/LXMTk.gif http://s8.uploads.ru/t/nQ8AD.gif
rooney mara
30 ◈ ЖУРНАЛИСТ ◈ НЕЙТРАЛЬНА на момент начала игры

words like violence;

Звучное имя выбито на визитной карточке строгим, четким и стильным шрифтом. Под ним красуется название газеты, Washington Herald, и контактный телефон Элис Стоун, одной из наиболее известных и амбициозных молодых представителей смелого политического обозревателя. Лишь небольшой кусочек картона, но в нем — вся неподъемная, долгая и планомерная работа по выгрызанию себе места на передовой журналистского дела, в опасной близости от Белого дома. Элис смотрит на визитку отсутствующим, пустым взглядом, пару раз прокручивает ее между пальцами, а затем выбрасывает на горячий асфальт. Несколькими минутами ранее она остановилась у указателя Игл Крик — 5 миль. 5 миль до места, когда-то бывшего домом. 5 миль до бесконечной череды полузабытых сцен давно минувших времен.

Элис не бывала в городе с момента поступления в университет. Ее двоюродная сестра по матери, Эрин, с которой последние годы они поддерживали лишь эпизодический контакт, так и не осилила, в отличие от кузины, серьезное образование и вообще, судя по скудным сведениям, занималась черт знает чем, в то время как мисс Стоун уверенно брала все новые и новые вершины. Безусловная, непосредственная, крепкая детская дружба к окончанию школы, увы, совсем сошла на нет, а после и вовсе переродилась в бессмысленную вражду. Бесспорно, Элис была популярной. Преуспевающей, смышленой, активной и смелой, в особенности на фоне своей тихой и мрачноватой кузины, которой никак не давался навык установления выгодных социальных контактов. Одинаковый старт, разное воспитание и круто разошедшиеся дороги.

Вашингтон — действительно опасное место, если ты имеешь смелость без спросу залезать в чужое грязное белье. Вдвойне опасное, если ты с упоением копаешь под именитого сенатора, чтобы обрести авторитет и оперативно продвинуться по службе. Втройне, если не боишься угроз. Исход оказался предсказуем — Элис была вынуждена свернуть со своего проторенного пути, чтобы совершенно случайно не окончить жизнь на рельсах столичного метрополитена. В придачу она заполучила великолепно сфабрикованное дело за клевету и крах карьеры по части политики. Все, ради чего она пробивала любые стены, рассыпалось буквально за пару месяцев. В смятении, а может быть, в некоем сентиментальном порыве, Стоун направилась в Игл Крик. В убогом городишке, помимо затерявшейся сестрицы без царя в голове, ее ожидает знакомство с Храмом Голгофы, который вызовет в журналистке неподдельный профессиональный интерес, а также посулит ей множество захватывающих приключений.

вне образа: имя, фамилия — на ваш выбор, внешность героине не поменяю, oh god no! образ вдохновлен отчасти персонажем зоуи барнс из карточного домика. к чему в итоге придет персонаж во взаимоотношениях с общиной, решать только вам. могу лишь предположить, что та все же не сможет целиком и полностью подмять элис под себя, как это произошло с ее кузиной. во что точно хочется поиграть — белое пальто и попытки вытащить эрин, вражда, предательство и сдача неугодной в объятия общины, мнимая лояльность элис (можете вести журналистское расследование прямо в стане врага) и все вот такое. я пишу от третьего лица в среднем 3,5-4к, где-то раз в неделю, по обстоятельствам. могу в заглавные буквы. очень люблю разные формы взаимодействия и не воспринимаю мутную рефлексию. очень жду вас с пробным постом :3 пример моего можете найти в заявке выше.

Отредактировано Erin Murphy (2019-02-10 22:42:29)

+3

7

dean, weller // дин, уэллер
https://i.imgur.com/F9SWTfi.gif https://i.imgur.com/sIPvkC7.gif https://i.imgur.com/bwZ1Tlw.gif
Dan Stevens
36 ЛЕТ ◈ ПОХОРОННОЕ БЮРО, работник ◈ ПРОТИВНИК ХРАМА ГОЛГОФЫ

♪♫
Дин любит свой город и любит хоронить людей. С городом всё четыре года назад пошло по пи.. В общем, пошло не по тому маршруту, который нравился бы Уэллеру.  А с похоронами - буквально на днях, когда в Игл Крик появилась Тесс.

>> Дин невзлюбил Храм Голгофы с первых дней, а когда нашли мёртвых девочек Уоттсонов, то разве что не с плакатом ходил: "это, бл*ть, секта". Впрочем, не из тех он людей, кто любит привлекать к себе внимание, поэтому никаких более активных действий он не предпринимал, однако, за Храмом поглядывал и выжидал момент, когда сектантов сможет спровадить из родного городка.
>> А, может, и не родного. Вообще, как Уэллер появился в Игл Крик никто не помнит, но все почему-то считают его местным. Он вложил свои невеликие доходы в бюро ритуальных услуг и стал хоронить людей, пока кризис не заставил его продать сначала часть своей доли, а потом и весь бизнес некой Элис Роуан, которая, на счастье, позволила Дину заниматься любимым делом, оставаясь лишь номинальным владельцем.
>> Потом Элис и вообще в секту свалила (тут Дин даже на минутку засомневался так ли Храм Голгофы позорно плох, однако, чувства к последователям Отца Сайласа всё же остались прежними) и почти год Уэллера заботило лишь погребение людей и продолжение поиска постыдных проступков за Храмом.
>> В начале апреля Дин выясняет, что Элис передала своё владение похоронным бюро дочери Тесс Стивенсон, которая как раз заявилась в город с младенцем в кенгурушке и желанием стать работающей матерью, то есть, с первого знакомства, когда она чуть не убила его своим пирогом с пеканом (нет, пирог был прекрасен, просто у Уэллера аллергия на все виды орехов), стало понятно, что Тесс не даст Дину продолжать работать в комфортных для него условиях.
>> А это значит, что теперь у Уэллера освободится время на то, чтобы копать под секту, да заодно и под новую хозяйку его похоронного бюро. И, что-что, а копать Дин Уэллер умеет просто прекрасно.

Скорее всего Дин ранее был военным, выходцем из такого же небольшого городка в Юте, а, может, в Колорадо или Вайоминге. Не исключено, что мог поработать на какие-нибудь правоохранительные структуры, но это вообще не обязательно. Он вполне мог трудиться и в Эйде, Оклахома, мусорщиком и получать удовольствие от жизни. Вообще, до появления секты в Игл Крик Уэллер считал себя очень счастливым человеком и его всё устраивало в жизни, а потому вы вольны придумать ему любые детали в жизни, которые сделают персонаж комфортным для игры именно вам.

>> От себя смогу обеспечить полноценным ящиком пандоры отыгрышей, правда, в неспешном (скорее всего) ритме, где можно и в экшн, и в юмор, и в криминал, а ещё, конечно, обязательно в мракобесие и безумства, ведь, ах да, у Тесс психическое расстройство и ребёнок, собственно, даже не её, поэтому, коль Дин начнёт копать, то накопает много интересного.
>> Не скажу, что заявка в пару, поэтому вы можете приходить с женой и тремя детьми. Но и не скажу, что жена и трое детей помешают в случае чего Тесс и Дину оказаться в одной кровати (можно начинать готовить шутки на тему: "воу, а так и не скажешь, что у тебя оттуда вышел младенец").

Пост см. здесь

[indent] — 'Cause this is thriller, thriller night and no one’s gonna save you, — любовно напевает Тесс, бодро вышагивая мимо кладбища по дороге на работу. MJ не столько развлекает её, сколько убаюкивает Малышку, покачивающую головкой в кенгурушке в такт ритму, который выдаёт Стиви. Выбор у Малышки небольшой, ведь пока нет возможности включить радио в машине, потому что, собственно, и машины нет — тарантайка в ремонте. Как выяснилось, последний год никто не заботился о её внутренностях, и железо стоит подлатать, заменить, прочистить и смазать. Где-то так себе представляла Стивенсон процесс, который на данный момент происходил с пикапом, чтобы уже завтра утром она могла забрать его из автомастерской. Ну, а пока ей предстояло пойти на свои первые похороны.
[indent] То есть, конечно, она уже не раз бывала на похоронах (например, когда умерли её приёмные родители: там вообще сразу два в одном было). И это даже было не первое погребение, которое Тесс организовывала: когда в школе, где она ранее работала, помер завхоз, так уж сложилось, что все технические моменты свалились на её плечи, ведь у старика не было семьи, а всем остальным в школе случилось как-то не до этого, вот и скинули всё на самого молодого сотрудника. Однако, сейчас Стивенсон занимались похоронами исключительно по долгу службы. Она не просила себе похоронное бюро, но, коль матушка (истинная и биологическая) завещала его Стиви, то отказываться смысла Тесс не видела.
[indent] Кстати, она также решила, что хорошей была бы идея выяснить, где могила этой самой матери и разок, что ли, цветочки туда сносить. Отчего (а заодно как и когда) Элис Роуан умерла, поинтересоваться Стиви в голову не приходило, но и никаких чувств к биологической материй Тесс не испытывала. Как Стивенсон поняла, та долго сидела в тюрьме и именно поэтому решила, что дочурку лучше отдать на усыновление. И, собственно, жизнь Тесс после этого нельзя было назвать слишком плохой. Даже время, проведённое в фостерных семьях, многие из которых могли бы стать отличными прообразами для очередного сезона «american horror story», Стиви принимает, как "могло быть и хуже". К примеру, её не убили и не продали на органы, а закалили и... научили показывать другим человека, которым она не является. Иначе, и Тесс это знала наверняка, она бы уже давно оказалась либо за решеткой, либо в психиатрической клинике. Но вы поглядите на неё — прогуливается мимо кладбища в погожий апрельский денёчек до работы с ребёнком в кенгурушке наперевес.
[indent] — Надеюсь, к похоронам всё готово?  — с милейшей улыбкой спросила Стиви у новоиспеченного подчинённого, который, как она подметила (за что очень себя хвалила, ведь эмпатия не была её сильной стороной), немного её недолюбливал. Возможно, думала она, дело было в том, что он чуть не помер от аллергии на орехи, испробовал пирог, который она принесла в первый день их знакомства. Но, скорее всего, потому что сотруднику бюро больше нравилось им управлять, пока Тесс не приехала в Игл Крик. — Да, наверняка, именно так, — сообщила Стивенсон ребёнку у неё на руках, а подчинённому не стала пояснять, что не ему эта фраза адресована. Вместо этого Тесс направилась в свой кабинет, а уже после прошлась в ритуальный зал, где лично убедилась в том, что всё как нельзя лучше оформлено: просто похороны мечты. Если вы, конечно, усопшая от старости учительница чего-то там в глубинке Юты.
[indent] Поправив белые каллы в вазе — пожалуй, самое дороге, что было в этом ритуальном зале, Тесс вновь направилась к себе в кабинет, чтобы выйти из него через пару часов, когда прощальная процессия соберётся в полном составе и, когда, наконец-то, прибудет дочь Джонсов (или как про себя её называла Стивенсон "Мэри"; у шестнадцатилетней темноволосой девицы было совсем другое имя, но с её абсолютно банальным лицом Тесс никак не могла убедить себя перестать мысленно обращаться к ней — "Мэри Джонс"), чтобы забрать ребёнка на паручасовую прогулку.
[indent] Судя по виду "Мэри" Джонс совсем не нравилось гулять в районе кладбища, а бледнее даже, чем обычно, лицо намекало, что она до трясучки боится увидеть здесь труп. «Интересно, — подумалось Тесс, — учительница, лежавшая сейчас в гробу, преподавала и у этой трусихи?». Однако, вместо вопроса об этом, Стивенсон заботливо поинтересовалась:
[indent] — Ничего, что мы встречаемся у меня на работе? — они стояли у входа в похоронно бюро, а Тесс укладывала Малышку поудобнее в коляску, с которой предстояло гулять "Мэри", — ты же знаешь, что мертвецов нет смысла бояться?
[indent] Задавая последний вопрос Стивенсон заметила проходящую мимо рыжеволосую женщину, которая остановилась неподалёку от них. Стиви не слишком внимательно слушала, что там лепетала дочка Джонсов, вместо этого, она любезно предложила, чтобы обратно та уже не приходила, а они все вместе уже встретились дома у Тесс. Стивенсон чмокнула на прощание малютку и отправила няньку выполнять свои обязанности.
[indent] — Кто бы мог подумать, что хорошую няню будет так сложно найти. С другой стороны, когда в городе живёт полторы тысячи человек, такое не должно быть сюрпризом, — Тесс будто говорила и сама с собой, поправляя подол средней длины, черного платья, но всё же озвучила это подойдя к женщине, которую увидела минутой ранее. — Но, простите, Вам сейчас наверняка не до этого. Вы на похороны, ведь так?
[indent] Не стоило быть детективом или хвастаться высоким интеллектом, чтобы догадаться, что в похоронное бюро люди обычно с развесёлым поводом не приходят. Сейчас же небольшой ритуальный зал был практически заполнен людьми, собиравшихся отправить в последний путь учительницу. Вероятно, и незнакомка была из числа желающих сделать это.
[indent] — Я - Стиви, — вспомнила о воспитании Тесс, — владею этим похоронным бюро, и совсем недавно приехала в Игл Крик, поэтому, простите, но практически никого не знаю. С другой стороны, когда в городе живёт полторы тысячи человек, мне не потребуется много времени, чтобы узнать, — чуть улыбнулась Стивенсон, предполагая, что если женщина не бьётся в истерике на пороге похоронного дома, да и приехала далеко не в числе первых, то вряд ли они были очень близки с усопшей, а значит, она может быть не против ничего не значащего диалога.

// имя и внешность Дина без проблем подлежат смене. плюс в карму, если обсудите это заранее со мной

+2

8

karen wilson // карен уилсон
http://s5.uploads.ru/T4pbN.jpg http://s8.uploads.ru/1qJpx.jpg
http://s8.uploads.ru/ihUS5.jpg http://s3.uploads.ru/dMiUv.png
внешность [kierston wareing]
38 ЛЕТ ◈ ШЛЮХА ◈ РЕЛИГИОЗНАЯ ПОЗИЦИЯ - НА ВЫБОР

карен уилсон - потаскуха, так все говорят в игл крике. и говорят абсолютно оправданно, потому что карен только и занимается тем, что выискивает мужиков с кошельком потолще, да вот только дальше одной ночи и пары соток баксов никуда не заходит. мало кому нужна простушка за тридцать с деревенскими манерами и вкусом, да еще и не очень далекая. правда, как раз-таки хитрость и находчивость карен многие недооценивают. уилсоны все генетически приспособлены выживать, и вряд ли что-то в мире способно сломать их внутренний стержень, даже если и кажется внешне, что они пошли ко дну. о нет, они спускаются на дно только для того, чтобы посильнее оттолкнуться ногами.
карен сваливала куда подальше - куда-то наподобие города покрупнее; на пару десятков тысяч человек. чтобы хоть как-то зацепиться там, ведь толстосумы встречаются почаще. не сказать, что выгорело, хотя она и прожила там лет десять, меняя разных партнеров с завидной регулярностью, никак не находя "того самого".
карен вынуждена вернуться в игл крик, где живут ее мудаки братья. к бенни она относится довольно тепло, но ей, по сути, все равно, как он там - словно в детстве, она может потрепать его по голове и пробежать мимо. зато мёрфи всегда доставлял ей куда больше проблем. возможно, тем он всегда ее и цеплял. как известно, у реднеков все моральные нормы остались где-то на очередном дне, да под стойкой в соседнем баре.
старший братик, хоть и мразь конченая, да устоять все равно не сможет, если она чего попросит. ведь они же семья, правда ведь?
у карен все еще охуенные сиськи, задница и сочное тело, которое привлекает мужиков куда чаще высокомерных тощих девок с так называемой модельной "внешностью". и она прекрасно это знает.
после тридцати пяти жизнь нихуя не заканчивается.

внешность, в общем-то, подлежит смене, но не очень охотно. типаж должен совпадать. однако, обсудить это, конечно, можем.
сексуальная связь между нами не обязательна, но фамильярные шутки на грани - обязательны.
мы с тобой поиграем в проблемы реднеков, приключения маргиналов и все такое. вполне может быть, что у тебя будет истерика и ты попытаешься ввязаться в секту и тебя придется вытаскивать. а еще тебе придется гонять моих малолеток. короче... приходи, будет весело.

Отредактировано Murphy Wilson (2019-05-19 18:59:28)

+3

9

Занята

Sonya Smith // Соня Смит
http://images.vfl.ru/ii/1552180384/127309fe/25699956.gif http://images.vfl.ru/ii/1552180526/e1c19131/25699959.gif
Amber Heard[eng.]
32 года◈ Подрабатывает проституткой,возможно совмещает◈ РЕЛИГИОЗНАЯ ПОЗИЦИЯ - НА ВЫБОР

Откуда эта вздорная особа? А она ведь говорила, но у Фрэнка вылетело. Для него это не так уж и важно, главное, что работу выполняет более чем хорошо. Клиент доволен. Является своего рода примой "Лепрозория", ей многое прощается. Следует отметить, что порой денег она сосет из "Лепрозория" намного больше, чем приносит. Да, берет в долг из кассы и весьма часто не возвращает. Оторва, хотя уже совсем не маленькая, но кого это останавливало. Не раз Фрэнку приходилось вытаскивать ее из трака, припаркованного не так далеко от города, и выплачивать компенсацию водиле за исцарапанное лицо. Видите ли, она предупреждала что не целуется, да еще и с языком. Наверное, это единственное, что не входит в перечень предоставляемых ею услуг. Вспыльчивая, страстная, хитрая, мстительная, драчливая грубиянка. Язык у нее подвешен. Палец в рот не клади, но если хорошо заплатить, то можно. Тариф у нее не маленький, за копейки не работает. Удивительно, что со своими данными еще не свалила из этой дыры под названием Игл Крик. Не так глупа, как может показаться, крайне артистична. Скромности ей Бог дал скромно. Любит авто, мототехнику. Была замечена в угоне машины Фрэнка, после которого Фрэнк машину больше не видел. Фрэнк подумывает разок сдать ее в полицию на перевоспитание. С Фрэнком была близка, но отношения не сложились. Доверяет ему и звонит каждый раз именно ему, когда ее сексуальная задница оказывается в опасности. Любит свое тело, беременность для нее страшный сон. Принимает противозачаточные, но не так давно обнаружила задержку и то, что совершенно не любит детей.

Внешность желательно не менять. Факт беременности не изменчив, еще пока сама не знает что делать с ребенком. Может с поиском ответа ей поможет отец Сайлас? Работу проституткой может совмещать с любой другой работой. Отец ребенка неизвестен, но Соня гонит по этому поводу также и на Фрэнка. Биография обсуждаема, равно как и характер, но последний желательно сильно не менять. О том, что предшествовало беременности кроме секса расскажу в ЛС.

Отредактировано Frank Caldwell (2019-03-26 22:21:08)

0

10

Palmer // Палмер
http://images.vfl.ru/ii/1552190007/25e980a3/25700476.jpg
Brendan Gleeson [eng.]
От 60 лет и выше ◈ Гинеколог, а вообще врач широкого профиля. Привлекается полицией в качестве судмедэксперта. Держит свой кабинет.◈ РЕЛИГИОЗНАЯ ПОЗИЦИЯ - сочувствующий

Этакий добрый доктор Айболит. Всем поможет хоть убийце, хоть священнику, но за денежку, ибо на похороны уже пора откладывать. Имеет своим постоянным клиентом Фрэнка Колдуэлла. Работницы "Лепрозория" проходят ежеквартальное гинекологическое обследование у Палмера с существенной скидкой за численность. Вероятно, оказывает или будет оказывать услуги Храму Голгофы. Очень умный, тактичный, настоящий джентльмен. Хорошо образован. Мужик старой закалки. Пацифист. Помешан на чистоте, всегда свеж и хорош собой. Не дружит с алкоголем. Вдовец, дочь умерла от передозировки. Воспитывает внука или внучку. Ворчлив. Глубоко уважаем жителями города. Как любой врач является хранителем тайн большого количества людей.

Думаю, не стоит делать Палмера юношей или молодым мужчиной. Чем старше будет, тем интереснее. Уверен, что играть данным персонажем будет во что и с кем. В крайнем случае отожжём вместе на старости лет. Приходите, у меня серьезные планы на Вас. Биографию можно переписать в корне, главное не превращайте Палмера в антагониста, он - герой света.
Допускается изменить внешность на что-то соответствующее образу. Имя за Вами, фамилию не менять.

Отредактировано Frank Caldwell (2019-03-16 16:23:05)

+4

11

Harry Hicks // Гарри Хикс
http://images.vfl.ru/ii/1552592815/dbfd9ba8/25767803.png
Joaquin Phoenix[eng.]
44 года◈ Вышибала в "Лепрозории", но есть свое фотоателье, которое простаивает. Его фотографии часто печатаются в Eagle Creek Daily. 
◈ РЕЛИГИОЗНАЯ ПОЗИЦИЯ - равнодушен, но возможно всякое

Ходячий боевой патрон, который вот-вот да и взорвется. Из-за своей вспыльчивости не раз попадал в полицейский участок в качестве зачинщика потасовок и драк. Со стороны и в разговоре кажется каким-то нервным, дерганым. Скорее всего он страдается от какого-то психического заболевания, поговаривают будто от посттравматического стрессового расстройства. По сути ему похер на все, он выпал из этой жизни и все пошло у него наперекосяк. Семьи никогда не было, детей в помине нет. Женщинами активно интересуется, можно сказать, что он озабоченный, но почему-то даже со шлюхами ему не особо везет, кажется, что они его боятся. Он любит фотографировать, но не людей, потому что его очень бесит, когда они долго прихорашиваются прежде чем на них наведут объектив. Алкоголик. Хорошо разбирается в радиотехнике и электронике.

Предположительно участник военных действий, но можно каким-либо другим способом описать причину возникновения его недуга. За основу взят главный герой фильма "The Master". Уверен, что такой персонаж найдет свое место в сюжете и будет интересен для игры в личных эпизодах. Изменения можно внести во все пункты. Все обсуждаемо.

Отредактировано Frank Caldwell (2019-03-15 05:01:25)

+4

12

Jack White // Джек Уайт
http://images.vfl.ru/ii/1552736205/2a733cb1/25786076.gif
Robert Downey Jr. [eng.]
48 лет ◈ Адвокат ◈ РЕЛИГИОЗНАЯ ПОЗИЦИЯ - равнодушен или против

Успешный и очень циничный адвокат. Ему все равно кого защищать в суде: педофила или школьного учителя, главное чтобы услуги его были оплачены, а стоят они не дешево. Родился и вырос в Игл Крик, где его отец на протяжении тридцати лет занимал пост судьи. Живет и работает в Солт-Лейк-Сити, но был вынужден вернуться в родное захолустье, чтобы похоронить мать, а следом и отца, да завяз здесь. Женат, но брак трещит по швам. Имеет дочь, которая изредка приезжает к нему на выходные. Был адвокатом Фрэнка, когда того судили за мошенничество и дачу взятки, благодаря Джеку срок был минимальный. Знает свое дело и выполняет его более чем хорошо. Несмотря на то, что защищает всяких подонков, ратует за мир во всем мире. Практичный и умный мужик, которого трудно застать врасплох. Тяжело переживает личные проигрыши. В какой бы ситуации не оказался, старается держать ее под своем контролем. В молодости был тем еще хулиганьем. Принимает легкие наркотики.

Ну куда же без этого чертяги. Думаю, работка для него найдется.

Отредактировано Frank Caldwell (2019-03-16 16:22:06)

0

13

Абрахам (Эйб) Коул // Abraham (Abe) Cole
http://images.vfl.ru/ii/1552747510/9781c1b2/25788470.gif http://images.vfl.ru/ii/1552747181/6a92f1a8/25788385.gif
Eric Bana [eng.]
50 лет ◈ Офицер полиции Игл Крик ◈ РЕЛИГИОЗНАЯ ПОЗИЦИЯ - отрицательно настроен против любой псевдорелигии

Полицейский Америки - каков он? Отважный, честный, отзывчивый. Тот, кто приедет ночью на вызов плачущей в трубку женщины и успокоит разбушевавшегося пьяного супруга, тот, кто привезет вашего сына или дочку домой, если встретит их, патрулируя темные улицы города. Все это про Эйба. Он являет собой образ идеального полицейского, который доводит каждое вверенное ему дело до конца.
Видно, он слишком хороший для такого места, как Игл Крик, по этой причине многие жители его недолюбливают. Эйб не любит любое проявление противозаконности, у него воспаленное чувство справедливости и если он подберет Ваше загулявшееся дитя поздно ночью на улице города, будьте готовы явиться в участок на следующий день и ответить за свою безалаберность по всей строгости закона. К таким как Мёрфи Уилсон и Фрэнк Колдуэлл относится в наивысшей степени подозрительно. Для Фрэнка Эйб является занозой в заднице, потому что не раз забирал в участок его девочек, таким образом мешая его бизнесу. Абрахам верен политике мэра и шерифу полиции до тех пор пока видит, что они на стороне закона. Храм Голгофы считает сектой, от которой необходимо избавиться. Именно он не единожды устраивал обыск на территории Храма. Последователей Храма считает потерпевшими, лидеров лжерелигии - ублюдками, которых необходимо засадить за решетку. Именно Эйб расследовал пропажу близнецов Уотсонов. С нарушителями закона не церемонится.
Женат, есть дочь подросток. Дома практически не появляется. Поговаривают будто жена хочет свалить от него куда подальше. Отношения в семье сложные. Много времени проводит на работе. Метко стреляет из табельного оружия, имеет хорошую физическую подготовку, выполняет нормы ГТО на раз плюнуть. Рука у Эйба тяжелая, фанатеет от бокса и удар держит весьма хорошо. Родился и вырос в Игл Крик, ни разу надолго не покидал его пределы. Постоянно конфликтует с приезжим адвокатом зазнайкой. Имеет еврейские корни.

Игл Крик не хватает хороших парней, которым под силу навести в нем порядок. Все обсуждаемо.

Отредактировано Frank Caldwell (2019-03-16 19:55:51)

0

14

ellie // элли1
http://s9.uploads.ru/D7tTI.gif http://sd.uploads.ru/Xjb8r.gif
aimee teegarden
17 ◈ БЫВШАЯ ШКОЛЬНИЦА ◈ СЕКТАНТКА

Энди и Элли не очень-то и похожи. В то время, как Андреа была самой обычной среднестатистической школьницей, Элли на радость родителей оказалась одарённым ребёнком. К моменту, когда Энди стала мрачной и закрылась в себе, Элли наоборот становилась всё более и более общительной, доброй, светлой. Она тянулась к старшей кузине, но та только отталкивала, а потом вовсе сбежала. Родители с удвоенной силой окружили Элли заботой и любовью, так что чуть не душили. И ей уже самой становилось плохо от того, что её привыкли видеть именно положительной. Она хотела подражать Энди, хотела быть колючей, но не выходило.
В Сэта она влюбилась не сразу, но всё по классике: девочка-отличница и мальчик-хулиган. Он быстро разбил ей сердце, а потом ещё быстрее сломал жизнь. Андреа рядом не было - и, вероятнее всего, именно за это Элли ей теперь мстит - всё приходилось делать самой. Элли сначала думала, что самой рассосётся, но почему-то этого не происходило. Мысль: "беременна!" - вызывала такой ужас, что девочка не решалась рассказать родителям. Самое идиотское решение в её жизни - взять в руки вязальную спицу и ею исправить ситуацию. Скорая, кровотечение, паника родителей и дяди с тётей. Вся эта чехарда так и будет возвращаться к Элли жуткими картинками во снах.
Когда Элли выписывают, она задыхается ещё сильнее: от осуждающих и разочарованных взглядов родни, конечно. И однажды собирает вещи и даёт дёру, чтобы найти Андреа. Со своим подростковым максимализмом и ненавистью на весь мир, она припирается в Игл Крик и буквально разрушает жизнь Энди, обязывая старшую кузину за собой присматривать. Она даже не понимает, как сильно всё портит. И требует к себе любви и внимания - того, что Энди не может и не хочет ей давать.
Единственная причина, почему Андреа вновь и вновь пытается вытащить Элли из очередной задницу (куда та залезла, чтобы доказать, что она, конечно, взрослая) - это родители, которые в случае тревоги появятся в удвоенном количестве на пороге секты и будут орать, плакать, угрожать, звонить в полицию. А Энди это не нужно, Энди хочет покоя и выгнать мелкую заразу куда-подальше. Её блаженности и всеобъемлющей любви тут не хватает.

1 Имя менябельно, да и скорее всего это сокращение, внешность сменить можно, но нежелательно.

2 В своих доказательствах, что она взрослая, Элли умудрилась связаться с человеком, который её в три раза старше. Это был подростковый бунт,  совершённый исключительно с целью, чтобы Энди было стыдно за то, что она не досмотрела, занималась в этот момент чем-то другим. Вот же зараза (

Пример поста

Только в 10% случаев жертва не была знакома с насильником.

— Как ты могла сесть в его машину?
— Я же думала, что он мой друг...

Кричать бесполезно. Энди поняла это сразу, и даже не пыталась. У кукурузного поля поздним вечером мало желающих спасать девчонок. Крик застрял где-то в горле, разнёсся внутри горечью страха. Попыталась оттолкнуть мужчину, да только тщетно — он в несколько раз крупнее и сильнее её. Вертит, как пушинку. Она даже поцарапать не успела, рухнув на ещё теплую кожу сидения. Самая ничтожная, сама беспомощная поза, из которой даже выхода нет. Энди чувствовала густой запах автомобильной обивки, пыли, накопившейся возле ручника. Чувствовала, как въедается под кожу ебучая песня из радиоприёмника. Её насиловали под унылое кантри о несчастной любви — песню, которую Энди уже никогда не сможет слушать. И совершенно не чувствовала себя в себе. Не понимала, что успела прикусить язык и прокусить губу. Кровь размазалась слезами вниз по подбородку. Рыдания душили, но Андреа не понимала, издаёт ли она хоть какие-то звуки или молчит. Голос Фрэнка доносился как будто через сотню километров, и разобрать слова было невозможно. Не сейчас. Для этого состояния бесконечного торможения в стрессовой ситуации был отдельный термин, который Таннер, конечно, не знала. Психологическая защита помогала не сойти с ума окончательно. Или Энди уже была сумасшедшей?
С заднего сидения за ней наблюдала пара любопытных глаз, пронизывавших до самых костей. Знакомые до боли глаза. Мона. Мона, конечно же тут — теперь они поменялись местами. Мона, конечно же, не пойдёт на помощь, несмотря на то, что глаза Андреа полны слёз и мольбы. Может, никакой подруги и нет, а всё только игра света и тени? Только две случайных звёздочки на небе, видные через заднее стекло, похожие на отражение в чьих-то зрачках. Но Энди чувствовала присутствие подруги каждой частичкой своего тела, и сейчас Мона казалась реальнее, чем Фрэнк. Энди почти отключилась. Перепад давления от ужаса практически позволил ей упасть в обморок, но вселенная оказалась не так милостива — всё закончилось раньше. Вновь зазвучал голос — на этот раз резкий и громкий, как набат. Пришло понимание, что руки свободны, и Энди вертела бездумно запястьями, стараясь свыкнуться с вернувшейся свободой. Сил и крепости ног хватило лишь на то, чтобы развернуться и упасть задницей на обочину. Нужно было просто продышаться, но это никак не выходило. Из груди наружу рвались только страшные хрипы. Кровь с губы переползла на руки, и Энди тупо смотрела на неё, не решаясь вытереть об подол.
— Ты помогла умереть мне, я помогу умереть тебе.

В голове раздавался голос Моны, и Андреа думала над тем, что это здравое решение — логичная мысль. Поставить точку в этом жалком существовании, потому что другого пути нет. Ей никто не поверит. Она так и слышала осуждающие голоса в голове — другие, не похожие на голос подруги. Те, которые наперебой говорят, что сама виновата, что она глупая, и поделом ей. Фрэнк говорил, как ни в чём не бывало — ему в сущности было всё равно, и случившееся этого не поменяло. В его представлении ничего не произошло. В представлении Энди вселенная разлетелась кровавыми ошметками. Убежать в кукурузное поле, остаться там жить, замёрзнуть в середине ночи, если будет достаточно холодно. А ещё лучше — найти озеро и утонуть, чтобы с концами. Мона казалась почти довольной и выжидательно глядела, подталкивала Энди к краю. Хотелось выть, кричать, плакать. Энди была готова отдаться этому чувству целиком, когда что-то щёлкнуло внутри.
— Надо же. У тебя уже был гость. Я разочарован.

Энди всё ещё старалась надышаться, но теперь вдох давался легче. Потому что... потому что даже не смотря на то, что Фрэнк её изнасиловал, она поимела его первым. Успела разочаровать. Предистеричное состояние озарилось желанием рассмеяться в голос. И Энди, спрятав лицо, кусала окровавленные губы, чтобы скрыть приступ мрачного веселья. Он проиграл, потому что изначально не мог выиграть, как бы ни старался. Поразительно, как Энди раньше этого не понимала: она ошиблась, причём кардинально. При первой встрече именно сдержанный Фрэнк показался ей надёжным и безопасным. В то время, как Мёрфи она приняла за чудовище. Правда была полностью противоположна: это Мёрфи был прекрасен в то время, как Фрэнк лишь скрывал своих демонов за оболочкой приличного человека. Энди обманывалась внешним видом, выискивала в человеке хорошее в то время, как такового там и не было. Сейчас она бы многое отдала за то, чтобы оказаться возле Уилсона. В воображении такой девицы, как Энди, мужчина, который её не бил и не насиловал, уже автоматически становился романтическим героем.
Чего хотел добиться Фрэнк? Хотел ли он её сломать или лошить чего-то очень ценного? Андреа так и не понимала, не могла бы и предположить. Но в одном она теперь уверилась: она не готова умереть сегодня. Сцепив зубы, девушка наконец встала. Если у Фрэнка и были попытки уговорить её подняться с земли, они просто игнорировались. Забралась в автомобиль и села на заднее сидение — туда, где несколькими минутами ранее сидел дух Моны, вжалась в дверь. Чтобы просто куда-то доехать, чтобы не дать слабину, чтобы не сломаться окончательно. Язык опух, да и осипшее от рыданий горло не позволяло вымолвить и слова, впрочем, это было уже неважно — Энди не могла говорить, но хуже быть и не могло. С пустыми яйцами Фрэнк больше ничего не мог выкинуть такого. Её всё ещё трясло — поняла это только сейчас, когда сложила руки на коленях и почувствовала дрожь. Могла бы она убить Фрэнка? Не сейчас, а когда-нибудь потом, когда он этого не будет ждать? Энди собиралась подумать об этом позже, когда будет в безопасности. Когда заберётся в свою постель и обнимет соседку.

Отредактировано Andrea Tanner (2019-05-14 14:13:48)

+2

Вы здесь » GOLGOTHA » answer and enter » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно