GOLGOTHA

Объявление

апрель, 2018
сша, юта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOLGOTHA » guest room » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 244

1

Welcome to Utah

where the Promised Land keeps its promises

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
сектантская глубинка ● эпизоды, смешанный мастеринг
nc-17 ● США, Юта ● 2018 год
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •https://imgur.com/mQRdd8H.gif  https://imgur.com/cRZelD8.gif

Ищешь правды? Тебе повезло: мы несём её кротким детям своим.
Нуждаешься в ответах? Мы укажем, где ты сможешь найти их.

[indent]Это первый аванпост Храма Голгофы. Здесь, в долине Юты, мы создали все условия для спасения и обретения вечной жизни в преддверии грядущего Апокалипсиса.
У тебя есть уникальный шанс пустить Господа в своё сердце, покаяться во грехе прямо сейчас и оказаться под благим покровительством Отца. И он, обещаем тебе, укажет единственный истинный путь к свету, минуя тьму. И ты узришь, что ты избран!

Добро пожаловать в семью, сын.
Доверься. Молись. Подчинись.

Characters & Face claims
FAQхочу видетьхочу к вам

● желаемая внешность придерживается на трое суток с возможностью продления; максимальное количество сроков продления брони – два (больше – на усмотрение администрации);
● бронирование желаемой должности персонажа не обязательно, но возможно на срок в трое суток;
● имена и фамилии персонажей бронированию не подлежат;
● внешности для персонажей по заявкам игроков не бронируются, а выкупаются за форумную валюту в соответствующем разделе;
● имена и должности для персонажей по заявкам игроков бронированию не подлежат.

// до 27.05
rose byrne ― ultimecia

// выкуплены
james norton
cameron monaghan
alexander skarsgård

Код:
[size=14][font=Arial Narrow]внешность ― никнейм[/font][/size]

0

2

Буду вашим первым грешником XD
Скажите, если ли возможность сменить внешность егерю из второй акции на aaron taylor-johnson?

0

3

henrydear написал(а):

Буду вашим первым грешником XD
Скажите, если ли возможность сменить внешность егерю из второй акции на aaron taylor-johnson?

внешности акционных персонажей не принципиальны (=

0

4

The Power, тогда придержите за мной Оливера, пожалуйста  http://funkyimg.com/i/2Bqxp.gif

0

5

Oliver Davenport, держим три дня сладостного томления  http://s1.uploads.ru/i/enc87.gif

0

6

Будьте так добры на всякий пожарный

Код:
[size=14][font=Arial Narrow] Gesaffelstein - Joe Pirveli[/font][/size]

И можно снять бронь гусей? Спасибо

Отредактировано Joe Pirveli (2019-01-17 06:39:08)

0

7

вы клевые.
при описании вербовки жителя в ряды сектантов, какие у меня границы? от блажи и прижатых каблуком пальцев до сломанных лодыжек? или все менее, гмгм, жестко?

0

8

Joe Pirveli, завернули  http://s1.uploads.ru/i/5fCSN.gif
ищейка, очень приятно! Смотрите, нужно учитывать, что открытой конфронтации с мирными жителями пока нет: сектанты ходят с пушками по своей территории, что абсолютно законно, а ни одно из их условных похищений или актов насилий до сих пор не доказаны. Если у вас есть какие-то конкретные идеи, можете зарегистрировать и написать мне в лс, придумаем, как лучше )

0

9

здравствуйте, придержите пожалуйста

Код:
[size=14][font=Arial Narrow]lily collins ― кек[/font][/size]

0

10

кек, добрый день! Готово.

0

11

на обыкновенный такой случайный случай, спасибо!

Код:
[size=14][font=Arial Narrow]lydia graham ― natasha sinclair[/font][/size]

0

12

Natasha Sinclair, божынька убережёт её для вас от всех случаев
наверное
я пока плохо листовки заучил

+1

13

здравствуйте! заинтересовала акционная заявка на целительницу, но беда в том, что предложенная внешность ну совсем не вдохновляет, по этой причине я накидала мини-список и прошу вашей помощи - кто лучше подойдет на эту роль: annabelle wallis, rosamund pike, sofia boutella (неожиданно, но)?

0

14

puppy, мы не изверги, внешность подлежит смене. уоллис - было бы огненно. мы голосуем за уоллис (автор акции во время написания даже рассматривал её одним из вариантов).

+1

15

Ike Donnely, спасибо за помощь! в таком случае, придержите, пожалуйста роль целительницы и эту даму к ней впридачу,
annabelle wallis ― puppy

0

16

puppy, на три дня она ваша

+1

17

Доброго всем утра!
Ваш проект просто шикарен, процветания вам!
У меня есть несколько идей:
1) учительница предметов блока science или просто физики, столкнулась с сектантами как с родителями своих учеников, которые отрицают научное знание. Создательница антисектантского клуба под прикрытием научного школьного клуба.
2) Владелица книжного магазина Лиама, его племянница, дочь или внучка, может крестница. Идея с клубом схожая, только под прикрытием книжного клуба.

0

18

penny dreadful, доброе утро! Спасибо большое, мы будем стараться ) Первый вариант всё же не укладывается, так как, во-первых, дети, причастные к секте, в общую школу не ходят - община изолирована, а во-вторых, это все же не амиши, радикальное отрицание научных догматов в рамках секты не транслируется, а Библия трактуется на свой лад. Что касается второго варианта, то да, всё прекрасно, но опять же не забудьте учесть написанное выше. Вполне возможно, антисектантские настроения вашего персонажа связаны с самим фактом, что детей изолируют от "нормальной жизни".

0

19

Ruth Silas
Тут, скорее, мешала бы тема с обещанным бессмертием, я это подразумевала) то есть теории создания мира особо не обсуждают?
Насчет магазина у меня просто два варианта: музыкальный магазин (Еще продают кассеты и старый винил с дисками) и книжный. Что лучше впишется?

0

20

penny dreadful, ну тут да, понятное дело, что любое околохристианское учение с наукой тяжеловато сочетается, тут скорее вопрос просто в том, что с детьми из секты никто особенно не пересекается.
Мне кажется, что книжный зайдет лучше, если вы хотите закручивать антисектантские сюжеты )

0

21

Ruth Silas
Хорошо, спасибо, тогда придержите должность владелицы книжного)
буду искать внешность, а то пока не сложился образ.

0

22

penny dreadful, хорошо, держим! Если что, пишите )

0

23

этот котик меня затеребил настолько, что я аж придумал фамилию, на сто процентов сходную с фамилией внешности
короче, пусть пока висит, а я пойду бунтовать

Код:
[size=14][font=Arial Narrow]Pablo Schreiber ― Keegan[/font][/size]

Отредактировано Keegan Schreiber (2019-01-18 11:49:07)

+1

24

Keegan Schreiber, бунтуйте на здоровье до 21 без смс и этоговотвсего

0

25

The Power написал(а):

taylor kitsch ― hear the war

это можно снять (я не очень умный),
меняем на

Код:
[size=14][font=Arial Narrow]matt dillon ― опросник хейра плакал[/font][/size]

спасибо!

+1

26

Natasha Sinclairhttp://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazysurfplz.gif

0

27

доброго времени суток.

0

28

тревожная запеканка, добрый день! Почему-то скрипт увеличения шрифта ведёт себя плохо только с таблицами, которые мы как раз и используем в матчасти, остальной текст вполне себе увеличивается - так что с самой игрой проблем не возникнет ) В любом случае, мы в постараемся максимально решить эту проблему, спасибо, что сказали!

0

29

Всем привет! Вы реально очень классные, атмосферные и притягательные. Успехов и процветания.

0

30

бубуша, спасибо, вы нам тоже нравитесь! давайте сольёмся в игровом наслаждении?

+4

Вы здесь » GOLGOTHA » guest room » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно