GOLGOTHA

Объявление

апрель, 2018
сша, юта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOLGOTHA » partnerships » Requiem

Requiem

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2pAsg.png

0

2

Я ищу дядю, что вернулся из мёртвых

https://66.media.tumblr.com/tumblr_m85984r91m1qcuhdoo8_r1_250.gif https://66.media.tumblr.com/tumblr_m85984r91m1qcuhdoo1_r1_250.gif
taylor kinney [смена внешности, наверное, возможна, но очень не желательна]

LOCKWOOD, MASON // ЛОКВУД, МЭЙСОН

→ раса персонажа: оборотень;
→ возраст и дата рождения: 32 года, хх.хх.1980;

→ место рождения: Мистик-Фоллс, штат Вирджиния, США;
→ деятельность персонажа: вернулся в мир живых в обмен на помощь в исполнении замыслов Сайласа;

→ сир:
→ родственники: Ричард Локвуд — старший брат, мэр (ранее), оборотень с неактивированным геном, мёртв;
Кэрол Локвуд — жена брата, мэр, человек, жива;
Тайлер Локвуд — единственный и ненаглядный племянник, выпускник, гибрид, жив;

It seems your life has been like this

Я не собираюсь дословно пересказывать канон, если вдруг понадобится освежить в памяти образ данного персонажа, всегда можно заглянуть в вики или пересмотреть ключевые эпизоды с Мэйсоном, их не так много. Ну, а я буду говорить коротко и по факту. ну, или нет, ха, обманул

Тебе не повезло родиться Локвудом; ты был слишком свободолюбив, чтобы обременять себя делами Совета, поэтому не задумываясь отказался от места в нём и при первой же возможности покинул город. Паршивая овца, белая ворона — так называл тебя твой старший брат, или же мой отец, когда тебя уже не было в Мистик-Фоллс; не удивлюсь, если он говорил это и лично тебе, да прямо в лицо. Таков уж наш, Локвудский, темперамент. Перебравшись во Флориду, ты, наверное, наконец-то смог вздохнуть спокойно и зажить в своё удовольствие, и заботило тебя изо дня в день, разве что, только то, подходящая ли сегодня для сёрфинга погода. А потом, к твоему огромному несчастью, сам того не зная, ты попал в сеть интриг, что сплела Кэтрин Пирс. Используя внушение, она настроила твоего друга против тебя, что в конце концов привело к его гибели от твоих рук. Это был несчастный случай, превышение самообороны, однако хватило и этого, чтобы активировать ген оборотня. Кэтрин нужен был волк — она его получила.

Тебе понадобилось время, чтобы привыкнуть к своей новой сущности и научиться справляться с животной яростью внутри себя, а затем ты познакомился с волчицей по имени Джулс, частью стаи которой в конечном же счёте и стал.

Спустя чёрт знает сколько лет ты появился на пороге нашего фамильного особняка снова. Пускай ты и преследовал свои цели, связанные с поиском лунного камня и снятием проклятия-фальшивки, ты вернулся в самый нужный момент для нас, твоей семьи. Ты был первым, кто рассказал мне о "проклятии" Локвудов, и ты же по мере своих сил пытался уберечь меня от незавидной судьбы оборотня, начиная напутственными словами и заканчивая тем, что буквально за шкирку вытаскивал меня из очередного мордобоя. К сожалению, ты и вампир по имени Деймон Сальваторе невзлюбили друг друга взаимно, и это стоило тебе сердца. В прямом смысле. Ты погиб, а для остальных, не знающих правды — в их числе был некоторое время и я, — просто сбежал из города во второй раз.

Возможно, лишь оказавшись на Той стороне, ты понял, что прожил свою жизнь не так, как хотел бы; не так, как мог бы. Но тебе не оставалось ничего другого — только наблюдать и сожалеть. Даже когда ты ненадолго вернулся в наш мир в виде призрака, ты решил не растрачивать данное тебе время впустую: ты посвятил его поискам не мести, а искупления. Ну, и ещё бокала спиртного в придачу с извинениями от, на минуточку так, своего убийцы. Должно быть, именно этим тебя и подкупил Сайлас, так ведь? Сделал предложение, от которого ты не нашёл в себе силы отказаться. Начать всё заново, с чистого листа. Получить шанс исправить свои прошлые ошибки и больше их никогда не повторять; прожить свою жизнь полноценно, так, чтобы потом не жалеть. И всего-то в обмен на одну услугу: приводить к нему на остров людей.

Но не думаешь ли ты, дядя Мэйсон, что, восстав из мёртвых, ты уже не тот, кем был прежде, а твои собственные интересы и интересы твоих близких не руководят тобой так, как руководит всё то, что нашёптывает тебе голосом подсознания Сайлас?

we tied it

please, respect my wishes

Долгое время я не знал, что такое семья. С отцом я не ладил никогда, а с матерью начал сближаться лишь после его смерти. Ты же пришёл к нам чужаком и почти незнакомцем, которого я помнил только по смутным отрывкам из своего детства. Однако твоё присутствие рядом помогало совсем не съезжать с катушек от всего навалившегося. Заменил ли ты мне отца? Не-а. И едва ли бы это произошло, даже если бы ты задержался в городе, а не скоропостижно умер от рук Деймона. Но скажу честно, в этом ты преуспел чуть больше моего родного. Ты помогал мне, сохранял снисхождение и спокойствие, а не лепил пощёчины за ошибки, в конце концов, именно ты рассказал мне правду... ну, лишь малую её часть, вообще-то, но это не так важно. Даже когда тебе позволили на время вернуться, всё, что тебя волновало, — это как уберечь своего непутёвого племянника, то бишь меня, от ещё большей ломки дров. И знаешь что? Я бы хотел увидеться с тобой снова, дядя. С другой стороны, не думай, что я прикинусь идиотом, когда пойму, что с тобой что-то не так из-за влияния Сайласа на твои действия и твой образ мышления. Давай вместе поборемся за твой второй шанс, а? Хватит тебе быть марионеткой в чужих руках, старина Мэйсон.

Несмотря на очень малое экранное время и второстепенную роль, я искренне считаю, что дядя Мэйсон очень крут! Поэтому и игрока жду такого же. Никаких заоблачных требований — соответствующие правилам актив/канон/посты и желание играть, а не просто занимать персонажа. Мэйсон довольно интересный сам по себе, а ввиду сюжета с воскрешением и последствиями этого самого воскрешения, простора для его дальнейшего развития/раскрытия предостаточно. Лично я готов пообещать играть с вами до упаду, да и с остальными, думаю, можно будет найти точки соприкосновения и сыграться-разыграться. Приходите, примем с распростёртыми объятиями) А, да, и насчёт внешности: если захотите сменить, всё равно придётся уточнять этот вопрос через амс, но если моё слово что-то значит — меня Мэйсон абсолютно устраивает и таким, каким его показали в сериале)

0

3

Я хочу видеть ХЕЙЛИ МАРШАЛЛ И КЭРОЛАЙН ФОРБС

https://funkyimg.com/i/2TqU8.gif https://funkyimg.com/i/2TqUd.gif

почему я должен извиняться за то, что я хочу тебя?

На самом деле - это просто прекрасные персонажи и я до сих пор искренне не понимаю, почему их никто не берет? ЭТО УЖЕ КРИК БОЛИ. Они что? Нужны только для пары, иначе не интересно ? Мы уже всю голову сломали с админ-составом. Дак вот, мы идем уже на отчаянные меры и предлагаем этих персонажей в пару. Я от себя могу предложить Клауса и Деймона, а так же Стефан готов забрать Керолайн в пару, потому что очень их любит. Выбирать вам. Единственное, я люблю долгое и логичное построение отношений, а не что-то в духе "я тебя обожаю, давай переспим и забудем про вражду, убежим собирать цветочки" хД У Клауса уже есть интрижка, а то и не одна, но постепенно мы придем к истории. Вообще для Хэйли я думал сделать пару с Деймоном, но в порыве построения отношений сделать ей Хоуп. (можем обсудить лично, если Хэйли прибежит первой и решит забрать меня хД )
В общем ребят. Главное активность - желание развивать персонажей, а остальное мы вам отдадим хД Я себя отдам ну ало, только найдитесь
\сидит грустненький и ждет\

0

Вы здесь » GOLGOTHA » partnerships » Requiem

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно