No man is an island, entire of itself /c/ |
код шаблона bb
|
GOLGOTHA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GOLGOTHA » answer and enter » хочу к вам
No man is an island, entire of itself /c/ |
код шаблона bb
|
chandler riggs
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Примерный возраст 16 - 18 лет. Он никто. Без имени. Без имени. Без документов. Он - беспризорник, сумевший сохранить доброту и чрезмерное человеколюбие. Он с рождения не знает, что такое семья. Почти всю жизнь он пробыл в приюте штата Мэн. Его личность забрал пожар, устроенный специально для заметания следов. Все документы, сгорели в архиве. С тех пор мальчишка предоставлен сам себе. В Игл Крик у него живет бабушка, которая, уже на момент определения мальчика в приют, была полностью лишена рассудка. Узнал про неё из того же архива, когда с ребятами тайком в него пробирались.
После пожара целенаправлено продвигался в Игл Крик. Зарабатывал мытьём машин на заправках, мелким воровством и красивыми глазками. Только недавно добрался до своей цели.добрейшей души человек. он производит впечатление жизнерадостного простачка, который весь на виду, который ничего не держит в себе, который всегда поддержит вас в трудную минуту и поделиться с вами своим хорошим настроением и во многом это действительно так. У Берта очень заботливое сердце, которому не дал зачерстветь тот, еоторого он долгое время считал отцом. Нет ничего, что Катберт не сделал бы для своей семьи или друзей. Даже, если ему кто то не нравится, парнишка расшибется в лепешку, что бы вытащить этого человека из передряги. Он чрезвычайно бескорыстен и охотно ставит свои собственные нужды и потребности ниже, чем других людей.
Берт очень дружелюбный парень. Он относится к такому типу парней, которых девушки с удовольствием знакомят с родителями, не боясь опростоволосится. Чтобы Деккари считал кого-то врагом, нужно очень хорошо для этого постараться.
У него сильный моральный стержень. Он исполнительный и справедливый, готовый принять правильное решение, и жертвовать, если к этому приведет ход событий.
Персонаж, в принципе, с готовой историей, которая приветствует правки. Я всеяден во всех смыслах этого слова. Пишу обычно немного, от 4.5 до 7 тыс. символов. Зависит от загруженности. Я хочу вдохнуть в него жизнь. И смысл к существованию. В общем, как таковых планов на игру нет, да и смысл придумывать их заранее. Не люблю игру в одни ворота. Хорошие идем, обычно, появляются в бурном обсуждении
ах ангелы пожалуйста!!11
нам так не хватает хороших добрых ребят
subject, ну так это вообще отлично.
Murphy Wilson, Прекрасно, значит я вся в вашем распоряжении) Будут какие пожелания/предложения/конкретика? По возрасту, например, или ещё по чему. Да всё что угодно, пока анкета не подана) Можно и в ЛС)
Отредактировано subject (2019-03-08 17:08:56)
Lily Collins или Bridget Rose Satterlee
Альма Вейд, 26 лет. Дочь католического священника, которая более 10 лет считалась без вести пропавшей. Когда Альме было 15 лет и учебный год только-только закончился, девчонка знакомится с уже взрослым и зрелым мужчиной. Ей было всего пятнадцать, а ему тридцать четыре. Он был известным писателем и его книги были на всех книжных полках, а она маленькой девчонкой, которая мечтала вырваться из-под опеки отца и уехать далеко.
Первый раз не получилось присоединиться к вам, очень надеюсь в этот раз все получится. Возможно, того, что написала слишком мало, но в голове еще не до конца собрались пазлы. Все, чего я сейчас ищу - интересная и яркая игра. Для меня игра в приоритете. Хочется развивать персонажа, раскрывать ее прошлое постепенно. Открыта к любимы предложениям и готова немного изменить историю Альмы.
Misha, я сам еще новичок, но могу предложить крышу над головой, еду и защиту. Первые два дня - бесплатный пробный период, потом придется оформлять платную подписку и работать).
Можем состыковать, что у персонажей имеются общие деньки из прошлого. Например, посещали меня в тюрьме))
Отчаявшись найти себе пристанище, пишу вам в поисках захватывающей и продолжительной игры. Основная проблема заключается в том, что я понятия не имею, что хочу играть, но руки безумно чешутся. Все заявки прекрасны, но мне не хватило чего-то возможно общения с заказчиками и подтверждения того, что нужных своих очень ждут что естественно именно так. Я могу быть братом, сватом, самым страшным кошмаром и верным спутником(цей). Чтоб уж совсем не разливать тут море бесполезной инфы, могу отметить важные детали:
- возраст от 22 до 40;
- предпочтительнее все-таки положительные персонажи, либо не до конца отбитые;
- в идеале кто-то в отношения, если нет, то хотя бы с очевидными и далекоидущими планами на игру;
От себя могу сказать, что пишу, как от третьего, так и от первого лица, от 3 до 7к символов, если сюжет действительно захватывает, то посты могу отдавать хоть каждый день, так же, как и генерировать новые идеи для продвижения игры.
Заберите куда-нибудь, пжаааалста т.т
Все заявки прекрасны, но мне не хватило чего-то возможно общения с заказчиками и подтверждения того, что нужных своих очень ждут что естественно именно так.
вы, может быть, отметили бы, какие заявки вам более-менее по душе, а заказчики бы подбежали
ну, чтобы хоть за что-то зацепиться
Ike Donnely, что-то меня на шлюх потянуло
Floyd Silas, надо ж кому-то вас развлекать хд впрочем, если особ с подобным родом деятельности стало много, то можно и о чем-то другом подумать.
Соня ничего, но мне б тогда на ковер к начальству попасть надо) чтоб подробности обсудить
странник
Добрый вечер. Очень рад, что Соня Вас заинтересовала. Готов обсудить все что пожелаете. Ковры у меня чистые, если что.
попытка №2
timothee chalamet or another
Пусть пока будет Маркус, 17.
Маркус собран из череды бесконечных неудач, преследующих его бренное существование уже не первый год. Сигарета в его руках дрожит, — так и норовит осыпать палящим пеплом худые бледные пальцы. Потрескавшиеся сухие губы сжимаются в тонкую линию, рождая на свет не то ухмылку, не то оскал, вымученный, как вся его жизнь, пока он слушает бездушный монолог с другого конца трубки. Смерть младшего брата, подкосившая всю семью, смерть матери, попавшей в аварию, а теперь еще и спившийся отец, сбитый в нетрезвом состоянии насмерть в паре кварталов от дома. Маркус сжимает телефонный провод в ладони, наматывая его на тонкие запястья и раздумывая, — выдержит ли вес его тела резиновый шнур, если он повесится на нем сразу после разговора? Терять уже особо нечего, — Маркус не знает, что теперь с ним будет. Смысл жизни начал ускользать песком сквозь пальцы еще после смерти Юнуса, а теперь и вовсе в его ладонях не осталось ни крупинки веры, ни частицы здравого смысла.В глазах — полнейшая отрешенность и усталость, когда он прибывает в Игл Крик — забытое Богом место, где у него остался единственный живой родственник, далекий, как и надежды на нормальную жизнь. Маркус не сопротивляется, — маленький мрачный городок прекрасный выбор, чтобы закончить свою ничтожную жизнь. Мальчишка почти не улыбается, изредка рассыпаясь смехом-бисером по полу, до боли режущим слух своей неестественностью и натянутостью, и берется за любую работу, которую найдет в городе. Маркус понемногу сходит с ума, отмечая глубокими царапинами на стене в своей комнате дни, проведенные в Игл Крик. Ему всего семнадцать, и именно столько раз он раздумывал выйти через старую деревянную раму в окно, лишь бы не чувствовать этой омерзительной жалости к себе и своей ублюдской жизни.
У меня вышел достаточно депрессивный персонаж, но это вовсе не значит, что он будет все время ныть и пытаться выпилиться. Я очень давно лелею надежду обыграть тему с втягиванием в секту и последствиями. В первом случае, это может быть нарушение законов Храма Голгофы с кем-то на пару, и текущие оттуда наказания. Второй вариант, прямо противоположный — Маркус сломлен и, скорее всего, очень внушаем и податлив всяким религиозным течениям. Его будет очень легко заманить, внушить что угодно, вплоть до маниакального поклонения конкретной личности. Он будет готов хоть ноги облизать, хоть человека убить.
Также думал над тем, чтобы вписаться в секту с помощью того самого родственника. Может, он уже член секты, и несовершеннолетнего автоматически отправят туда же. Рассмотрю вариант сюжетного абьюза от этого самого родственника.Тут сказали писать свои грязные кинки, так что в рамках форума я бы готов был поиграть: абьюз (меня или от меня), hurt/comfort, daddy kink, асфиксию, избиения, изнасилования, любые виды нц, убийства, психологические сюжетки на фоне поехавшего головой подростка, похищения, религиозный культ и служения, да хоть кроссдрессинг, — что угодно, лишь бы не милые чаепития. Возраст и пол значения не имеют, внешность соигрока тоже, я всеяден.
Пишу в районе 4-5к, могу больше, могу меньше, заглавные буквы, лицо обычно 3-е, но могу и от 1-го, птица-тройка и графическое оформление по желанию. Готов поделиться связью и т.д.
terra, котек, может тебе заанкетиться и с местными ебизодно насилие поиграть? хд
Floyd Silas, а есть с кем отыграть, в плане, желающие?)
terra, я )
Ellen Page, Britt Roberson, Britt Marling, может еще кто-нибудь
Допустим, Джейн (но это не точно), от 25 до 28 лет. Родилась и провела детство в Игл Крике, даже закончила среднюю школу. Знала, что у нее есть тетка (правда, видела один-два раза) поэтому 5-6 лет назад сбежала из дома в поисках родственницы. Для побега была и другая причина: мамка была шлюхой, поэтому в их доме побывала половина городка, а некоторая часть клиентов даже интересовалась, сколько стоила сама Джейн. В итоге тетку найти не удалось, потому что все, что знала о ней Джейн, было ее имя и штат. Но домой девочка все равно решила не возвращаться. Джейн читала, что происходит в родном городе, но мало представляла масштабы ситуации. Недавно с ней через соцсети связалась та самая тетка и рассказала, что мамка Джейн героически померла при довольно неприятных обстоятельствах, поэтому ей лучше приехать на похороны. Ну Джейн и поехала: встретилась с теткой (возможно, и с другими родственниками, которых интересовало, кому же достанется дом мамки Джейн) и оценила всю прелесть жизни в родном городе.
Люблю играть в конфликты и ультранасилие, к которым персонажи приходят вынужденно и не по своей воле. У Джейн плохая наследственность - может, она и не продолжила славную карьеру своей мамки, но так же быстро выходит из себя и раздражается из-за всяких мелочей. В лучшем случае наговорит гадостей, в случаях не очень может кинуться драться. Если девочка скатится по наклонной достаточно, чтобы кого-нибудь убить, есть вероятность, что ей это может понравиться. Но это не точно (2).
КОСТИ ТВОЕЙ МАМКИ, здравствуйте. Принимая во внимание, что мой персонаж владелец местного борделя, наши персонажи могли бы состыковаться. Ваша Джейн могла бы нагрянуть с допросом о своей мамке, например, о ее смерти, вдруг Фрэнку что-то известно.
Vanja Jangnic
Дамарис, 24-26 лет. Продавец в книжном магазине. Категорически против секты.
Курит, экспериментирует с цветом волос, кошка, которая гуляет сама по себе и омут, в котором водятся отборные черти. Фамильной славе надо соответствовать.
Мужчины семейства, чуть ли не со времён основания Игл-Крика, выдерживали свою дражайшую половину до рождения первого, максимум второго ребёнка, после чего либо исчезали из города, либо отправлялись в лучший мир: по официальной версии - в результате несчастных случаев, по неофициальной – благоверная приложила руку.
А потому все они считаются местными ведьмами.
Мать Дэми решила прервать замкнутый круг, сбежала из Игл-Крика после окончания школы, вышла замуж и родила дочь. Когда девочке было пять лет, родители погибли в автокатастрофе и Дамарис забрала к себе бабушка.
Сейчас к ним открыто и тайно наведываются три четверти женского населения Игл-Крика. Открыто – за мылом, мазями, лечебными настойками; тайно – погадать на картах и попросить приворотное зелье. А к Дэми в книжный магазин наведываются особые покупатели – за курительными смесями, позволяющими при желании погонять зелёных чертей или побеседовать с радужными единорогами.
Большие буквы, третье лицо. Могу спидпостинг. Изнасилование не предлагать.
Ведьма, гонять зелёных чертей я люблю. Уверен, что найдём общие темы для игры. А насчёт изнасилования.... зря
darren criss
Сет Флинт
я буду краток (боже дай мне сил на нормальное изложение)
тезисно:
• инженер-технолог
• работает над прибором, способным пробиться на волну секты (пока безуспешно)
• склонен к паническим атакам
• заучка, много знает, много читает, много думает
• легко сходится с людьми, много говорит не по делу, разговоры по делу обходит всеми правдами и неправдами, производит впечатление славного парня
• верен своей религии (читать как: это все во имя науки)по игре: 3-8к, 1/3 лицо. найду единомышленников, задолбавшихся жить под куполом ♥
Отредактировано Seth Flint (2019-05-22 16:22:32)
Seth Flint, добрый день.
всё бы хорошо, но в городе нет заглушек и «куполов». Игл-Крик – обычный вшивый маленький город. просто соседствующий с территорией секты, который пока даже почти не претерпевает от религиозных фанатиков.
Ike Donnely, #проститеялох #божехраниматчасть
криво прочитал про техников храма
но раз уж я все равно собираюсь рулить в подобном направлении (если никто не против, конечно)
жизнь груста без религиозных фанатиков(((
так вы через Господа Бога и Отца нашего пробейтесь, зачем жи мучиться1
так вы через Господа Бога и Отца нашего пробейтесь
боюсь в процессе пробиться головой, а она мне еще пригодится
если так, то интенсивно подмигиваю вам морзянкой на 80,4 MHz с той стороны сектантского забораБУДЕМ С ВАМИ КАК ГЕНРИ И ДЕЛАЙЛА ИЗ FIREWATCH!!111АААА
Ike Donnely, человек говорящий при знакомстве про firewatch... b-b-bbbbbBRO
Вы здесь » GOLGOTHA » answer and enter » хочу к вам